Опубликовано 21 Июль, 2022 - 20:03

Привет-привет!

У меня длинные волосы с сухой текстурой, и поэтому маски я наношу каждое применение.

Маска для волос Selective Professional ONCARE COLOR BLOCK для стабилизации цвета и восстановления окрашенных волос оказалась очень интенсивным средством для качественного ухода за волосами.

• стоимость - 2500-3000 руб.
  • купить можно - в салонах, на маркетплейсах.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Италия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Средство для глубокого восстановления, особенно рекомендуется для окрашенных волос.

Глубоко восстанавливает, кондиционирует и нормализует баланс волосяного волокна, уплотняя, питая и дисциплинируя волосы.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Маска для волос Selective Professional ONCARE COLOR BLOCK для стабилизации цвета и восстановления окрашенных волос выпускается в яркой, круглой баночке в форме шайбы.

На этикетке есть состав, и больше нет никакой информации.

Защиты от первого вскрытия не было никакой, под крышкой нет фольги/плёнки.

Консистенция средней густоты, но плотная, и немного маслянистая. На ощупь отличается от большинства масок среди всех. что я пробовала.

Аромат просто потрясающий, дорогой и парфюмерный. Чувствуется очень ярко, и из баночки, и даже от сухих волос.

У меня очень длинные, густые волосы. Окрашены натуральной краской на основе хны.

Для одного нанесения необходимо совсем небольшое количество маски. Она хорошо скользит по волосам, и впитывается не сразу. Распределяется по длине очень хорошо, тонким слоем.

Сначала мою голову шампунем из той же серии, а затем на нижнюю часть волос наношу маску, подкалываю волосы наверх крабиком, и минут 10-15 просто лежу в ванной.

За это долгое время маска максимально эффективно и глубоко входит в волосы, и результат получается очень заметный.

Длина волос становится очень гладкой, немного утяжеленной. Расчёсывается просто замечательно, и волосы вообще не путаются.

Блеск волос есть, и он очень заметный.

И самое классное в маске то, что она делает волосы здоровыми, но совсем не жирными. Они свежие, объёмные и красивые.

ИТОГ. Маска для волос Selective Professional ONCARE COLOR BLOCK для стабилизации цвета и восстановления окрашенных волос - очень крутая маска для сухих, поврежденных волос. Она интенсивно восстанавливает длину, придаёт ей блеск, гладкость, и облегчает расчёсывание. Очень довольна, эффект очень яркий и заметный.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует