Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Selective Professional
Маска для волос Selective Professional On Care Color Defense Восстанавливающая после химической обработки
— отзывы
Подробности
lana_lucifer
03.04.2020
+7 фото
Маска с салонным эффектом! Порадует блондинок и обладателей проблемной шевелюры после травмирующих манипуляций.
Всем привет! Действие маски из сегодняшнего отзыва…
Бальзам для волос SELECTIVE PROFESSIONAL PEARL SUBLIME ULTIMATE LUXURY BALM - С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА
BeautyKsu
29.09.2021
09:55
С экстрактом жемчуга!
Всем привет! Я уже писала на шампунь из серии PEARL SUBLIME ULTIMATE LUXURY, сегодня расскажу про бальзам для волос из этой серии.
Шампунь для стабилизации цвета Линия ON CARE. Selective Professional. ColorDefense color block
ПелаГеля
16.03.2020
13:32
+7 фото
Родом из Италии - защищает окрашенные волосы, сохраняя цвет.
Шампунь - это, конечно же, самое распространённое средство ухода за волосами.
Кондиционер для волос Selective Professional Oncare ColorBlock для стабилизации цвета
Кузик1981
28.04.2024
18:50
+7 фото
Очень нежный и легкий кондиционер Selective Professional Oncare ColorBlock. Не утяжеляет волосы)
Здравствуйте! У компании Selective Professional имеется очень много…
Кондиционер для волос Selective Professional Color Block conditioner
Elean
15.06.2018
21:04
Силиконовый кондиционер, разглаживающий и смягчающий волосы
Всем привет! Кондиционер от Selective мне посоветовал мой мастер, котоырый с моими волосами был знаком давно.
Кондиционер для волос Bouticle Euphoria Deep Moisture Увлажняющий с Keratin & Protein Complex
anastasia z
17.11.2017
08:39
+14 фото
♥♥♥Кондиционер для волос Bouticle Euphoria Deep Moisture♥♥♥ эффективно увлажняет и кондиционирует волосы, облегчает расчесывание, повышает прочность и эластичность волос♥♥♥ Вы просто не узнаете свои волосы, профессиональное средство для домашнего ухода...
Шампунь Selective Professional ONCARE COLOR BLOCK для стабилизации цвета окрашенных волос
Moreta
21.07.2022
20:03
+6 фото
Шампунь от Selective Professional с пышным, мягким пенообразованием и потрясающим ароматом. А какой эффект от применения?
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про…
Маска для волос HEMPZ INTENSE MOISTURE MASK
mia malena
26.08.2016
19:13
Волшебная маска! Теперь одна из любимых ♡
Привет Я уже писала об увлажняющем шампуне Hempz, теперь хочу поделиться с вами отзывом на маску из этой же линейки.
Шампунь SELECTIVE PROFESSIONAL PEARL SUBLIME ULTIMATE LUXURY SHAMPOO - С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА 250 МЛ
BeautyKsu
29.09.2021
09:11
+5 фото
Волшебный шампунь, который покорил мое сердечко
Всем привет! Сегодня расскажу вам про ооочень мягкий и классный шампунь от бренда Selective Professional.
Кондиционер для волос Hask Очищающий с углем и цитрусовым маслом
Elizaveta_murmurmur
30.04.2018
14:13
+2 фото
Если бы стоял выбор каким кондиционером для волос пользоваться всю оставшуюся жизнь, то я бы выбрала этот. Эффект на очень пористых окрашенных волосах. МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ УБИТЫЕ ВОЛОСЫ ЭТИМ КОНДИЦИОНЕРОМ? ОТВЕТ ВНУТРИ.
Бальзам для волос Selective Professional Увлажняющий бальзам Balsamo Per Capelli Trattante
Анна Зу
29.01.2018
10:20
+6 фото
Запутанная история волос от Seective. 1 Литр бесполезного средства. Вся информация в тексте, результат на фото.
Всем привет! Бальзам для волос от Selective я…
Cosmorator
22.11.2019
14:24
+1 фото
Потрясающий кондиционер для сухих волос по цене меньше 500 рублей. Еще никогда мои волосы так не выглядели!
Вы даже не представляете, как я рада писать отзыв на…
Маска для волос Selective Professional ONCARE COLOR BLOCK для стабилизации цвета и восстановления окрашенных волос
Moreta
21.07.2022
20:03
+5 фото
Профессиональная, интенсивная маска для волос родом из Италии. Восстановление окрашенных волос от Selective Professional.
Привет-привет! У меня длинные волосы с сухой…
Маска для волос HEMPZ INTENSE MOISTURE MASK
Angelina Quinn
26.09.2015
04:15
Мои волосы в восторге! Экстракт семян конопли сделали свое дело
Я обожаю баловать свои волосы различными масками ,потому что за счет фена,плойки и выпрямителя им приходится…
Маска для волос Arthair Care Ревитализирующая маска для глубокого восстановления волос
osoboleo
28.08.2023
00:05
Творит ли чудеса маска для глубокого восстановления волос за 4400₽
Всем привет Как и обещала, настало время для разбора маски для волос от Arthair Care , которую я прикупила в…
Кондиционер для волос Hask Очищающий с углем и цитрусовым маслом
Logtron
30.01.2021
00:15
Волшебный запах, приятные ощущения
Рассказываю о своих впечатлениях от использования кондиционера для волос Hask с углём и цитрусовым маслом.
Кондиционер для волос Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm Реструктурирующий
PKV7772
25.06.2022
09:41
+6 фото
Хотите блестящие, бесконечно мягкие и струящиеся волосы? Если да, Реструктурирующий кондиционер Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm к Вашим услугам
Бальзам для волос Selective Professional увлажняющий и восстанавливающий REBULDING TREATMENT №5 Home Conditioner
CoralineBeauty
31.08.2024
19:40
+8 фото
Действительно рабочий бальзам для ломких, сухих осветленных волос! Очень маленький расход, качественное увлажнение и лаконичная упаковка. Как выжать из бальзама максимум?
Шампунь Selective Professional Восстанавливающий с экстрактом муцина улитки Risana
Zefirina_1990
17.02.2022
11:46
+3 фото
Самый дорогой шампунь в моей ванной. Стоит ли игра свеч?
Всем доброго дня! Крема и тоники для лица с муцином улитки давно стали привычным делом в косметологическом мире, а вот…
olmashi
19.12.2012
06:37
+3 фото
ОБНОВЛЕНО: одну проблему решает, другую создает (фото, консистенция, разбор состава)
был приобретен в салоне около года назад. это было первое знакомство с продукцией…
Шампунь Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm Реструктурирующий
PKV7772
24.06.2022
11:43
+8 фото
Профессиональный уход за волосами теперь проще, доступнее и приятнее с Реструктурирующим шампунем Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm