Сегодня я расскажу свои впечатления о профессиональной линии по уходу за волосами Joico Body Luxe. Производитель США.
Я парикмахер и поэтому меня всегда интересует все, что связанно с волосами. Домашний уход моя слабость. Я люблю хороший шампунь и бальзам, после которого волосы чувствует себя замечательно! Я готова купить дорогой уход, но его качество должно соответствовать ценовой категории. Конечно и моему кошелку есть придел.)))
Начнем!
Мои волосы:
Натуральные. Длинные, средней густоты, по структуре тонкие. Цвет шатен. Иногда появляется небольшая перхоть в районе челки. Без обьема.
Шампунь и бальзам Joico Body Luxe:
Цена. Шампунь 300 мл. стоит 1350 рублей.
Бальзам 300 мл. 1380 рублей.
Назначение: Для создание пышности и объема.
Немного о самих средствах: Шампунь перламутрового цвета.
Средней густоты. Запах не салонный! Пахнет на мой взгляд шампунем Shamtu из мосмаркета. Очень обидно покупаешь дорогой шампунь ,а запах дешевый((( Расход шампуня средний. Примерно на 1,5 месяца.
Бальзам белового цвета.
Густой. Запах не салонный! Пахнет почти так же как и шампунь, но немого мягче. Расход маленький.
Как себя ведут волосы в процессе и после мытья головы: Когда промываешь шампунем первый раз он не сильно пенится, но это нормальное явление. Многие шампуни ведут себя так же. После второго нанесения шампунь пенится отлично. Промывает голову хорошо, но не до скрипа! Волосы после мытья шампунем гладкие и мякгкие. Это зависит от того, что pH у шампуня 4,5-5.5 ближе к кислотной среде. Если бы pH был выше то волосы бы скрипели и были бы более шершавые. Однако если вам в глаза попадет вода, то будет щипать. (((Значит в составе не все так прекрасно.))))
После наношу бальзам на длину и несколько секунд втираю в волосы. Сразу смываю. Волосы становятся более гладкими. На ощупь очень приятные. Расчесываются хорошо.
После естественного высыхания я не заметила сильного объема. Волос блестящий, мягкий, слегка объемный.
Если посушить волосы феном вниз головой, у корня появляется объем. После мытья запах с волос быстро исчезает. Перхоти меньше стало, а иногда ее и вообще не бывает. Мою голову через 2 дня. Раньше мыла чаще.
Итог:
Данный уход я бы посоветовала, тем кому не жалко денег. Но сама считаю, что цена все токи завышена. Можно купить дешевле и волосы будут выглядеть так же и запах будет лучше. Но если не смотреть на цену, а на качество то уход хороший для волос!
К минусах я отнесу высокую цену и запах. Все токи отдушку можно было бы сделать по интересней. Я не говорю, что запах плохой! Просто он НЕДОРОГОЙ!
Поэтому данный уход за волосами восторга не вызвал!
Всем спасибо за внимание.)
Отличная сыворотка для поврежденных кончиков.
Какой шампунь не стоит покупать вообще!