Найти
Подробности
Katie_boo
21.09.2015
+4 фото
Шампунь, который не поможет в уходе за жирными волосами и не имеет ни одного преимущества над любым другим шампунем. Я немного разочарована.
Приветствую всех, кто заглянул!
16.12.2014
Не оправдал надежд!
Работаю парикмахером уже давно, перепробовала много разных средств по уходу за волосами.Сегодня я расскажу о шампуне Sea of spa для тонких и жирных волос.
Шампунь Barex Aeto Fortifying Shampoo Bamboo & Yucca укрепляющий с экстрактом бамбука и юкки
Bordo
06.02.2018
14:02
+9 фото
Шампунь Barex Aeto Botanica с бамбуком и юккой: немало бесспорных плюсов, минусы всего лишь в нюансах, но последних много, и для кого-то они окажутся критичными. Натуральный идеальный состав обычно ведет к сюрпризам при использовании.
•♥•Златовласка•♥•
03.06.2016
14:41
+11 фото
Потрясающий шампунь для густых и пышных волос! Открываем курортный сезон с Joico Body Luxe :) + Мой хайер-эксперимент -сколько объем продержится на моих волосах!
Корсика
03.05.2018
12:00
+3 фото
Шампунь для сухих и тонких волос. Для меня имеет слишком много нюансов и недостатков
Всем привет! Впервые я узнала о средствах для ухода за волосами Barex Aeto с экстрактом …
katunya19866
03.01.2017
09:51
+7 фото
Для тонких волос, лишенных объема!
Свой первый отзыв 2017 года, хочу посвятить шампуню для объема волос от фирмы Joico Body Luxe.
tatysik888
02.07.2015
15:10
Купила сразу литр и не прогадала.Лучшее, что я пробовала. Поразительный результат.
Однозначно рекомендую эту марку и непосредственно этот шампунь всем, кто спрашивает моего…
Корректор Relouis PRO Full Cover Corrector тон 40
ayasha.fyz
16.11.2024
18:17
+1 фото
Зеленый корректор.
Хочу поделится своей однозначно не самой хорошей покупкой за этот год.Корректор Relouis PRO Full Cover Corrector тон 40.
25.02.2016
23:19
+16 фото
Профессиональный шампунь для нормальных и тонких волос Wella Enrich. Каким волосам на самом деле он подойдет? Какой результат на волосах после мытья? Ответы на эти вопросы в отзыве. Фото волос. Отзыв парикмахера.
03.04.2015
00:40
+4 фото
Профессиональная линия для волос. Волосам нравится, но я считаю цена высока для этой серии! Почему? Обьясню. Фото.
Сегодня я расскажу свои впечатления о…
Murka2007
06.01.2022
01:53
+8 фото
Не все то золото, что блестит... Шампунь блестел ярче, чем его упаковка, но у меня от него больше негатива, чем хороших впечатлений.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
MissSenorita
14.09.2016
15:59
Неплохой
Волосы блонд, крашеные, тонкие, Концы сухие, объема нет. Решила купить натуральный шампунь, выбор пал на барекс. Пользуюсь жидкими кристаллами, довольна. И шампунь очень даже ничего.
CatEye
18.02.2016
18:51
+5 фото
Wella Enrich – отличник среди шампуней и мой любимчик! Кому подойдет + состав и фото моих волос после применения)))
Я очень люблю баловать свои волосы различными…
Mne_nik_ne_nuzhen
21.07.2018
15:57
НЕТ заявленного эффекта уплотнения, расскажу от каких шампуней ЕСТЬ этот эффект.
Я искала в магазине мой любимый шампунь Мольто Бене, но оказалось он уже снят с…
LiliteEvs
13.05.2020
11:43
+18 фото
Daeng Gi Meo Ri Yulah Gold Shampoo отличный корейский шампунь, за разумные деньги, и просто с нескончаемым объемом.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать про шампунь, …
26.11.2015
23:37
+6 фото
Старый друг лучше новых двух! Шампунь Barex сделал мои волосы красивыми. Они блестящие, гладкие, шелковистые. А ЗАПАХ напоминает лето! Шикарный шампунь! Фото моих волос.
EkaTerrrinKa
20.04.2016
09:23
+6 фото
Выжженные дешевыми красками, феном, паклеобразные секущиеся тонкие и слабые волосы? Wella Enrich(шампунь+маска+бальзам) - спасение за полгода! + Фото волос.
nuts
21.03.2014
11:43
все-таки это настоящий профессиональный бренд
Опыт общения с маркой Joico у меня уже был: я попробовала знаменитую 4-ступенчатую систему по восстановлению волос K-Pak.
Angelochekneta
21.02.2022
16:05
+4 фото
Шампунь Daeng Gi Meo Ri Yulah Gold Shampoo "Укрепление, питание, блеск": аллергическая реакция, что стало с волосами после использования и состав средства.
Жанна-Горбунова
19.12.2016
15:03
Сухие, пористые волосы по длине, жирные корни - не оценили. Но у него есть и плюсы.
Всем привет! Данный шампунь и вместе с ним бальзам приобрела по отзывам на этом сайте.
NatalyaArm
19.04.2018
00:24
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем привет Пользуюсь шамунями только одной марки, но тут захотелось эксперемента. Сколько бы раз не пробовала средства для волос других брендов, всегда возвращаюсь к моему…
Шампунь MIXIT GROW PRO активатор роста волос с черным перцем, экстрактом петрушки и пантенолом
Narzisse
31.07.2024
07:29
+5 фото
Не отлично, но и не плохо. Плюсы и минусы от шампуня-активатора роста волос от Миксит
Всем привет! Последние пару месяцев я задалась целью улучшить рост волос и потому в…