Данный шампунь и вместе с ним бальзам приобрела по отзывам на этом сайте.
Мои волосы:
- сухие по длине
- пористые
- жирные у корней
- ломкие
- секутся
В общем весь букет унылости собрала моя голова. Я уже так долго занимаюсь их лечением и восстановлением, что уже мало помню, как выглядят мои здоровые, красивые волосы. Немного лирического отступления и перейдём к герою отзыва.
Данный шампунь (как и бальзам) органический, без парабенов, силиконов и прочего. В целом меня это не пугает и не радует, мне от шампуня нужно деликатное очищения без высушивания длины. По отзывам, что здесь читала, девочки утверждают что после использования данной серии волосы уплотняются, укрепляются и в целом выглядят замечательно. Увы и ах, у меня такого не случилось. Шампунь сушит длину, а бальзам с данной же серии не достаточно их питает. Как итог - волосы ломаются. Цели не оправдались и денежки улетучились...Продолжаю поиски своего идеального и единственного.
Советую ли его? Даже не знаю. Моим волосам не подошел, поэтому брать на себя ответственность за чью то покупку не собираюсь. Но судя по другим отзывам вам вполне может подойти 😊 Всё нужно пробовать на себе.