Опубликовано 18 Январь, 2022 - 09:56

К шести годам у ребенка уже появились первые признаки сколиоза, хотя больше двух часов в сидячем положении он никогда не проводил. Доктор посоветовал подобрать нормальную мебель и стул, как для учебы, так и для игр в компьютер. Хотя при этом мне всегда казалось, что детская оборудована довольно неплохо. Стул и стол у нас были обычные, не дешёвые и не дорогие, брали, потому что ребёнку понравились, да и под интерьер подходили. О профессиональной мебели не задумывались до этого момента. Погуглили и наткнулись на этот сайт, где предлагали мебель для школьников. Уже тогда, даже по внешнему виду предлагаемых товаров поняла, что эта мебель значительно отличается от обычной. Тут можно выбирать и угол наклона, и регулировать высоту, и вообще предусмотрено много всяких дополнительных удобств. Но всё же, сайт это одно, но хотелось оценить и вживую, поэтому в ближайший выходной мы с мужем поехали в сам салон на Шелепихинской, чтобы посмотреть, как на самом деле выглядит специализированная мебель для школьников, посоветоваться с консультантом и подобрать что-то конкретное для себя. Как оказалось, компания уже больше 20 лет делает детскую мебель. Посмотреть все товары, которые мы заприметили на сайте нам не удалось, потому что они просто не помещаются в салоне. Но увиденного было достаточно, чтобы убедиться, что мебель реально хорошего качества. Решили, что будем заказывать здесь. А вот для выбора, действительно, понадобилась помощь профессионала, потому что ассортимент большой, а чем отличается одно от другого – понять было сложно. В итоге мы подобрали сразу несколько предметов – регулируемую парту (модель Winner Split 2021) и стул Scooter вместе с отдельной подушкой для сидения, а еще вертикальную полку и лампу. Заключили договор, обговорили срок доставки. Получили 2 недели назад, даже немного раньше, чем было сказано. Остались очень довольны! Настроили всё под рост сынули, отрегулировали наклон, как он попросил. Сами попробовали присесть, оказалось очень удобно. Отличная мебель, однозначно стоит приобрести, ведь на здоровье ребёнка экономить нельзя.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть розничный магазин
  • Профессиональный подбор и помощь в выборе
Недостатки
  • Не все есть в магазине, но качество и так понятно
  • Нельзя купить сразу, нужно только заказывать
Алиса Маминарекомендует