Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 11:37
Профессиональный консилер с идеальными характеристиками, хоть и с цветом я немного прогадала, но впечатление это не испортило, Make up forever LIFT CONCEALER (№2 темно-бежевый)
HoneyHareрекомендует
MUFE классные штуки делает 😉 , консилеры пока не побовала, но кроющая способность впечатляет.
Самый светлый оттенок 1 или 3? Я не поняла.
Самый светлый оттенок 1 или 3? Я не поняла.
Kastalia да, результат радует) спасибо, что заглянули 😉
Knifes In Your Eyes да уж, странная у них система обозначения оттенков, темный посередине)) свотчи можно поискать,но я думаю в разы светлее)))
Muska ну с тем как я прогадала с оттенком, мне сложно сказать 😁 ну а вообще, светлый №1 с розовым подтоном, а №3 самый человеческий оттенок, в меру светлый с нейтральным подтоном, который подойдет многим) спасибо, что заглянули 😉
Хороший результат, но цена мне кажется СЛЕГКА завышена. Да, жаль с цветом не прогадали. Попробую, беру на ⭐ .
Gaastra да, он не плохо подстраивается под оттенок кожи)
Kateplebia ну учитывая что это проф. средство, а они никогда дешевыми не были, объем и характеристики, то цена мне кажется адекватна 😊хотя меня жабка душит купить оттенок посветлее 😁 спасибо что заглянули 😉
маскирует хорошо, но оттеночек, правда, оранжеватый 😲 цена вполне на уровне проф. косметики..
ufo-59 T_Olegovna да, оттенок не мой явно, но даже он не плохо подстраивается) спасибо за внимание к отзыву))