Доброго всем времени!
У всех нас бывают периоды усталости, недосыпа и плохого самочувствия, которые отражаются на нашем внешнем виде : тёмные круги, воспаления, покраснения и прочие неприятности! Справиться с этими проблемами, о точнее замаскировать помогает декоративная косметика, а именно консилер или корректор. Для этих целей я приобрела консилер Oriflame Giordani Gold MasterCreation.
Консилер представлен всего в двух самых популярных оттенках светлый и средний, которые подстраиваются под любой оттенок кожи и любое тональное средство, я приобретала самый светлый. У консилер лёгкая, кремовая и полупразрачная текстура.
А вот что в составе :
Aqua, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-3 Oleate, Cera Alba, Phenyl Trimethicone, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium Edta, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Bht, Ci 77891, Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499
Наносила я его бьюти блендером, кисточкой которая идёт вместе с корректором можно только распредить на нужные зоны, растушевать средство ей не получится, придётся прибегать к помощи рук или спонжей, распределяется он хорошо, не оставляет пятен и разводов. С моей кожей он слился идеально, без резких границ и эффекта маски.
В морщинки консилер не забивается, кроме этого есть эффект лёгкого подсвечивания, он очень лёгкий и полупрозрачный, больших проблем на лице он не скроет, больше походит для ежедневного использования, для того чтобы освежить и слегка подсветить кожу, скрыть лёгкие покраснения и воспаления.
Сам же производитель кроме декоративной функции, обещает нам уход:
- Комплекс Colour Correct маскирует морщинки и скрывает неровный тон кожи – благодаря чему лицо выглядит моложе.
- Борется с 8 признаками старения кожи*
- Комплекс Skin Nourishment Infusion поддерживает кожу в хорошем состоянии, питая ее при каждом применении
Форма упаковки достаточно удобная. Маленькая, лёгкая, консилер легко извлечь одним нажатием, пришёл в коробочке. Упаковка чёрного цвета, с золотистой крышкой и надписями. Объем тюбика - 10мл.
На каждый день очень неплохая находка для лёгкого повседневного макияжа.