Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 09:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.

Кожа лица у меня далеко не идеальна, поэтому тональные средства использую ежедневного. В качестве повседневного тона чаще выбираю легкие незаметные текстуры.

У Oriflame нравится средства из линейки Giordani Gold, они не только для декора, но также и для ухода за возрастной кожей. С новинкой мультифункциональный CC Cream Giordani Gold SPF 30 сначала познакомилась по пробникам, а позже купила полноразмерную тубу.

Общая информация

• Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold SPF 30
  • Объем 40мл.
  • Представлен в оттенках: Светлый (артикул 42112) и Естественный (артикул 42113).
  • Произведено в Польше.
  • Цена каталога 1119 рублей.
  • Место покупки: официальный сайт.

Упаковка. Мягкая туба, со временем не изгибается, сохраняет первоначальное состояние. Черный цвет с золотым логотипом выглядит роскошно.

Дозатор в виде отверстия, бюджетно, просто и в то же время функционально. Крышка хорошо закручивается, держится плотно.

Контроль вскрытия упаковкой не предусмотрен.

Срок годности общий 3 года.

После вскрытия 12 месяцев.

Название оттенка присутствует и на коробочке и на тубе.

Описание производителя, состав.

Нам обещают что-то совершенное, инновационное с антивозрастным эффектом. Люблю такое.

Твой любимый СС-крем теперь дополнен мощным антивозрастным средством с защитой от UVA- и UVB-лучей, помогающим замедлить появление видимых признаков старения.

Также в составе есть SPF 30, хороший индекс. Круглый год использую уф-защиту и считаю ее важной в сохранении молодости.

Технология Age Defying Shield. Комплекс увлажняющих и смягчающих веществ помогает коже оставаться увлажнённой и поддерживает естественный кожный барьер. Фильтры UVA и UVB помогают защитить кожу от вредных солнечных лучей.

Комплекс Soft Touch. Мягкая и приятная на ощупь пудра на минеральной основе мгновенно помогает коже стать более гладкой и мягкой. Также способствует впитыванию излишков жира, которые могут появиться в течение дня.

Пигменты Lumi-CC. Микс пигментов разработан для создания наслаиваемого покрытия, которое при этом выглядит лёгким и натуральным. Пигменты Lumi-CC придают коже стойкое естественное сияние.

Текстура крема однородная, не плотная, склонна к текучести. По ощущениям не жирная, не маслянистая и не сухая, при этом нельзя ее назвать легкой. Как по мне золотая середина для СС-крема. В обоих оттенках текстура одинаковая.

Аромат присутствует легкий, парфюмированный, цветочный. Ощущается только если принюхаться, на коже не держится.

Оттенки.

Прежде чем приобрести полноформат, я протестировала сначала оттенки. Удобно, что можно ознакомится с продуктом по пробникам, не всегда цветопередача каталога передает оттенки.

На фото ниже перевернула пробники к цветам в каталоге, чтобы было видно артикул и название цвета: Ligth - светлый, medium - естественный. И ниже на запястье сами оттенки симметрично пробникам и каталожным картинкам.

Как видно оба оттенка имеют теплый подтон, в светлом его меньше и он более нейтральный. В естественном теплота ярко выражена.

Цветотип у меня холодный по венам на запястье это видно, они сини-фиолетовые. Кожа бледная. Но мне больше понравился как выглядит на лице естественный оттенок, он более живой. Хотя оба оттенка подстраиваются под тон кожи, не контрастируют на лице, не окисляются.

Количество продукта в пробнике 1,5мл, этого достаточно для применения на раз.

Степень перекрытия ближе к средней, перекрытие живое без эффекта маски. Выраженную красноту тон не перекроет, здесь в помощь корректоры для точечного нанесения.

Моя кожа пористая, имеются сухость и заломы в носогубном треугольнике носогубная сухость и часто тон сразу при нанесении западает в поры и сразу подчеркивает рельеф проблемных участков. Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold SPF 30 ложится идеально, не подчеркивает поры и сглаживает сухость.

Тональные средства использую практически ежедневно, чтобы уменьшить видимость пор, придать свежесть и однородность тону.

Нанесение. Крем отлично распределяется руками, очень быстро и комфортно. Отличный вариант когда некогда. Тон распределяю пальцами. Эффект мне понравился.

Оттенок medium - естественный
Кожа после нанесение выглядит здоровой, живой, плотность перекрытия достаточно, чтобы выравнять общий тон. Ощущения на лице чего то стороннего нет, будто ухаживающий крем нанесла.

Финиш нельзя назвать матовым или сияющим, он естественный с признаками здорового деликатного подсвечивания.

Необходимость в закреплении отсутствует, он отлично фиксируется и лежит на лице. Я могу добавить пудру, когда наношу последующую сухую коррекцию.

Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold SPF 30 отлично сглаживает рельеф кожи, поры делает менее заметными. Лежит очень ественно, в поры не проваливается и не подчеркивает сухость, а наоборот ее сглаживает.

Стойкость до конца дня, 8-10 часов. Крем не впитывается кожей полностью, сохраняется плотность покрытия. Я также заметила, что крем увлажняет, потому что моя кожа не вырабатывается себум в течении дня больше обычного, а также ее не сушит. К концу дня нет проплешин, тон не собирается островками, выглядит свежо. Носила его как в теплую, так и в холодную погоду, в обоих случаях поведение в носке идеальное.

Расход продукта небольшой, я не наслаиваю, хотя его можно уплотнить.

Демакияж провожу всегда в два этапа.

В общем образе мультифункциональный СС-крем Giordani Gold SPF 30 выглядит естественно и незаметно.

Никаких негативных последствия при применении я не выявила.

Oriflame последние несколько лет выпусками СС-крем, которые для меня были провальными, то ложится неудачно, то текстура расслаивающаяся. По пробникам понимала, что не моё и полные форматы не приобретала. Это же покорил качеством за разумную стоимость. Достойный продукт, с удовольствием повторю покупку!

Спасибо за внимание.

В любимках от Oriflame:

Маска для лица Waunt Эффект обновления

Очищающий гель для лица Novage+

Wellness Pack Вэлнэс Пэк для женщин

Гармонизирующая тональная основа с эффектом сияния Oriflame Pure Uforia Giordani Gold

Парфюмерная вода .SE Swedish Experience Blazing Warmth

Достоинства
  • SPF 30
  • Антивозрастная технология
  • Идеальное покрытие
  • Легко наносится
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
МИГрекомендует
27.03.2024
Жаль защиты маловато на лето