В Улыбке радуги приметила новинку - косметику, которая выглядит как профессиональная. Пробежалась глазами по ассортименту, и он меня приятно удивил!
LAMEL professional - украинская косметика, позиционирующая себя как профессиональная. Достойна ли она этого звания?
Давно мечтала о наборе для бровей, и вуаля! EYEBROW KIT shadows&wax - куплен мной.
У меня оттенок 01 - brunette, самый тёмный.
Палетка меня приятно удивила - воска расходуется мало, так как и теней, что является явным плюсом в плане экономии.
Я смешивала два оттенка, ибо один коричневый, а другой - чёрный, и при смешивании получается идеальный тёмный коричневый, как раз то, что я искала.
В комплекте двусторонняя кисть, одна половина которой - обычная плоская, а другая - скошенная. Сама по себе кисть очень маленькая, и не очень удобна в применении, поэтому я пользовалась своей проф. кистью, однако для использования вне дома, подкраситься или что-то в этом роде - подходит.
Сами по себе тени довольно мягкие по текстуре, особо не крошатся, но и наносятся легко.
Хочется отметить их количество (по весу) - самих теней много, на долго хватит.
Так же радует простая упаковка, выглядит как профессиональный набор.
Из минусов - отсутствие шиммера или хайлайтера, но за такую цену не то чтоб минус.
Так же хотелось бы видеть щёточку для расчёсывания бровей.
Держится долго, в течении всего дня, а если дополнительно использовать гель, так вообще не сотрётся, но и автономно, сама по себе, палетка очень радует.
Так же хочется отметить большое зеркало, оно действительно очень большое, ну, я , к примеру, вижу там своё лицо ПОЛНОСТЬЮ, не только брови.
Конечно, на звание "professional" продукт не тянет, но может смело поконкурировать с продуктами класса люкс, такими как Герлен и Шанель.
Подводя итоги, могу сказать, что продукт меня устраивает, идеально подходит, да и вообще, я в восторге)
Всем советую!!