Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 14:46

Привет подруги!

Хочу познакомить вас с черной версией спонжа BeautyBlender, Pro Sponge

❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.

Я писала про розовый BeautyBlende The original, он служил мне очень долгое время и более лучшего спожа - я не встретила. Пока не решила заменить его на Черный BeautyBlender Pro Sponge

Профессиональный Спонж для визажистов чёрный BeautyBlender Pro Sponge черный. Сравнение, отличия с The original розовым
Он идеально подходит плотным текстурам как MAC Studio Fix Fluid, Clarins Teint Haute Tenue, Too Faced BORN THIS WAY, Ga-De / Ja-De MATTE PERFECT

Профессиональный Спонж для визажистов BeautyBlender Pro Sponge черный. Сравнение, отличия с The original розовым

Цена от 1300р в iledebeaute и Сефоре.

Производство США

Материла - запатентован маркой

Без запаха

Гипоаллергенный

Продается он в фирменной коробочке. В ней я его храню. Есть наклейка с информацией на русском языке.

Стикер

От производителя

Разработан специально для профессионалов. Для нанесения плотных тональных средств

• beautyblender pro разработан специально для профессионалов
  • идеально подходит для более тёмных тональных основ
  • выбор профессиональных визажистов
  • простота в использовании:увлажнить, сжать, нанести

✔️✔️ Как пользоваться BeautyBlender Pro Sponge?

Перед нанесение тональной основы - намочить спонж, хорошо отжать.

Я набираю тональный крем с руки БютиБлендером и переношу на лицо.

Похлапывающими движениями распределяют тон по лицу. Не размазываю, а именно прихлопываю.

Спонж очень мягкий.

Немного зернистый на ощупь. Он отличается от классического розового

При увлажнение спонж становится больше и мягче.

Им легко и просто распределить даже очень плотную основу - тонко.

При желании легко наслаивается

Подойдет для корейских ББ кремов - а они довольно густые и плотные по текстуре например BB Creme Erborian или Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

✔️✔️ Как мыть и сушить BeautyBlender Pro Sponge?

После каждого использования!

Спонж необходимо мыть каждый раз, после использования. Жидким мылом (мне нравится сейфгард). Подходит средство для интимной гигиены, Твердое мыло (мне нравится Дожонсонс) и Мицеллярным гелем.

Затем отживаю, можно полотенцем. И кладу сушить на его коробочку. Идеально на проветриваемой зоне, например на подоконнике. Далее храню в коробочке, не закрывая крышкой.

Раз в неделю можно "искупать" его в хрогиксидине или обработать мирамистином.

Про микробов и клещей :

Я видела видео, где девушка разрезала свой розовый спонж, после длительной эксплуатации. Внутри он оказался как новый, яркий и чистый. Жидкие средства не проникают в него глубоко.

Достаточно мыть и обрабатывать. И можно использовать его длительное время. По моему опыту - спонжи BeautyBlender - долговечные. Служат по максимум и не разваливаются.

Сравнение с Розовым BeautyBlender The original

Они одинаковые по форме, но разные по плотности.

Черный Pro Sponge - намного мягче, он более зернистый.

Розовый - довольно плотный. Мягки и приятный.

Черный распределяет тональную основу быстрее и чуть лучше. Разница незначительная. Плотная основа в него не залипает. Что очень меня радует.

Тональная основа от MAC легче вымывается из черного спонжа.

Я рекомендую Pro Sponge -

? Обеспечивает профессиональное нанесение, как в кресле визажиста

? Легкое и быстрое нанесение даже очень плотных основ. Легкое наслаивание

? Подходит для всех кремовых текстур

? Легко моется

? Не впитывает тональную основу

Недостатки :

Приходится мыть после каждого использования - а это время

Я рекомендую черный BeautyBlender Pro Sponge. Благодаря ему я легко и быстро могу нанести даже очень плотные тона равномерно. Он помогает создать идеальное покрытие.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Viva Dashaрекомендует
Нужно такой попробовать, всё никак не подружусь со спонжами. Сажусь по старинкеи
03.04.2019
Это лучший вариант для нанесения макияжа) как в кресле у визажиста)
Классные спонжики, надо попробовать
Интересная форма спонжа