Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 08:09
✭ Профессиональный уход + натуральный состав ✭ Без SLS, SLES, парабенов и силиконов ✭
Достоинства
- Без агрессивной химии
- Не вымывает цвет
- Хорошо промывает
Tigrejnрекомендует
Ну точно русалочка 😇 Волосы даже без вспышки блестят, выглядят очень здоровыми. Зуд кожи головы это не есть хорошо, на щас зимой у меня и от простой воды может быть зуд((
Видела эту марку давно, все никак не осмеливалась купить, но теперь вот решимости прибавилось 😊
А волосы у Вас... Загляденье! ❤️
А волосы у Вас... Загляденье! ❤️
S_Lookki, спасибо) кстати, ты можешь оказаться права - зимой все начинает почему-то чесаться)
Очень понравились Ваши волосы. Очень красиво. Наверное такой цвет и личико очень красиво оттеняет. Меня в салоне не согласились покрасить в пастельно-розовый )) Потому затонировали в бежевый с розовым отливом. Я довольна 😊 Но заметила, что вода после смывания обычного моего шампуня стекает розоватая. Потому побежала в магазин срочно за шампунем для окрашенных волос, который бы не смывал цвет так быстро. Хотела взять Голдвелл, но натуральной серии в наличии уже не оказалось, я уже хотела взять из обычной линии... но тут консультант мне всунула этот шампунь. Соблазнилась на то, что он без сульфатный и дешевле чем Голдвелл )) Ещё не пробовала. Но состав почитала только в пути из магазина )) А там все уходовые ингредиенты идут после отдушки уже. Выходит их в шампуне мизерное количество. Да при этом ещё и узнаю из Вашего отзыва, что шампунь ещё и кожу раздражает. Выходит что тот сульфат которым заменили Лауреат Сульфат как минимум не деликатнее ))) Эх! Вот так покупай косметику в магазинах с консультантами!) И так кожа раздраженная даже самые мягкие шампуни от зуда не спасают.
Alkatip, мне из натуральных сейчас нравится Облепиха Сибирика - шампунь и суперпитательная маска.
Спасибо большое, Tigrejn 😊 А я всё ходила вокруг облепихового шампуня 😊 К стати, вопреки моим ожиданиям ))) как не странно, мою волосы этим шампунем (о котором Ваш отзыв) уже недели и голова чешется меньше, чем от профессиональных деликатных Голдвелл и Бонакур спец. шампуней для успокоения раздражённой кожи головы.
Волосы просто невероятные!!!
Такая красота, что глаз не оторвать.Буду тоже к такой длине стремиться. 😉
Пусть и не отращу, но Ваши фото вдохновляют!
Такая красота, что глаз не оторвать.Буду тоже к такой длине стремиться. 😉
Пусть и не отращу, но Ваши фото вдохновляют!