Опубликовано 20 Август, 2018 - 10:22

570 рублей.

Добрый день!

Давно меня не радовали магазины профессиональной косметики для волос, но после появления на прилавках продукции Tefia все изменилось. Меня искренне удивили демократичные цены и широкий ассортимент. Сегодня я расскажу о шампуне из линейки Beauty Shape Treatment , которым пользуюсь уже второй месяц.

Общая информация:

• Цена – 570 рублей.
  • Объем – 1000 мл.
  • Производитель – Италия.

Упаковка:

Шампунь можно приобрести в маленьком флаконе – 250 мл и в большом – 1000 мл, я купаю сразу 1000 так выгоднее. Бутыль белого цвета, оформление привлекательное. Основные цвета: голубой, белый, черный. Ничего лишнего на бутылке нет. На лицевой стороне указано, для какого типа волос подходит шампунь. На обратной стороне дана информация от производителя (на трех языках) и состав.

Для удобства пользования можно перелить шампунь в ёмкость поменьше, но я уже так приловчилась. Вытекает шампунь без проблем, крышка - колпачок закручивается плотно.

От производителя:

Шампунь двойного действия с лечебно-профилактическим эффектом. Содержит TiolisinaВ® Complex и пантенол. Деликатно, но тщательно очищает кожу и волосы от себума, придает ощущение свежести. Нормализует деятельность сальных желез кожи головы, обладает мягким антисептическим эффектом. Увлажняет волосы по длине, не допускает их пересушивания.

Консистенция:

Шампунь прозрачный чуть с желтоватым отливом. Не густой, но расходуется экономно. Аромат для меня непривлекательный, есть что-то химозное. Пену дает слабую.

Мои впечатления:

Я выбрала шампунь для волос жирных у корней и сухих по длине, какими мои волосы и являются. От природы у меня тонкие, редкие, светлые волосы. Плюс сейчас я их окрашиваю.

Думаю, что с применением ни у кого проблем не возникнет. Небольшое количество шампуня наносим на влажные волосы, массирующими движениями взбиваем пену на волосах, напоминаю, что шампунь не дает обильной пены. Затем смываем теплой водой.

Результаты радуют, волосы чистые, рассыпчатые, приятные на ощупь. Выглядят красиво, присутствует блеск и гладкость. Шампунь не пересушивает волосы, после мытья ощущается легкость. Подходит для ежедневного применения. У меня волосы загрязняются быстро, но с этим шампунем волосы чистые и на второй день.

Мое мнение:

+ Привлекательная цена.

+ Большой объем.

+ Бережно очищает.

+ Экономичный расход.

+ Подходит для ежедневного применения.

Шампунем я довольна, к покупке рекомендую.

Ставлю пять звёзд.

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям!

Достоинства
  • Бережно очищает.
  • Большой объём.
  • Привлекательная цена.
  • Экономичный расход.
EkaterinaMissTissрекомендует
20.08.2018
Мне такой шампунь подойдет отлично, у меня жирные волосы у корней и сухие кончики!
20.08.2018
Волосы блестят - промыты отлично, сосулек нет, что еще от шампуня нужно 😊
16.09.2018
Ох уж эти жирные у корней волосы... Возьму на заметку этот шампунь ?