Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Happy Bar
Шампунь HAPPY BAR для жирных у корней и сухих на кончиках волос "Авокадо"
— отзывы
Подробности
Mareya
02.05.2024
+4 фото
Happy bar Авокадо — натуральный шампунь, на который основательно подсела. Хороший, хоть и без ВАУ-эффекта. Чем же тогда зацепил?
Я долго пользовалась твердыми шампунями и была…
Midnighter
27.07.2023
+8 фото
Купила ни на что не надеясь, а получила просто вау-эффект! Мягкий уходовый шампунь от HAPPY BAR, который сделал волосы нереально мягкими и добавил объема от природы тонким волосам!
Бальзам-ополаскиватель SYOSS Pure&Care Свежесть и уход для волос, жирных у корней и сухих на кончиках
Inc
17.12.2020
16:57
+15 фото
Вроде эффект есть, но серединка-наполовинку: волосы пригладил, но КОЛТУНЫ всё еще со мной
Набор SYOSS долго пылился у меня в шкафу невостребованным просто потому, что…
Шампунь Царство ароматов Безсульфатный с соком агавы для волос, жирных у корней и сухих на концах VANILLA
Бутафория
22.09.2017
21:57
+10 фото
ОСТОРОЖНО: ПРОСТЫНЬ!!! Шампунь сульфатный или безсульфатный. Разбор состава в теории. Анализ поведения шампуня на практике. Фото волос на 7 и на 21 день использования шампуня.
Шампунь Floresan Кера-Нова для волос жирных у корней и сухих на кончиках
ЕжеВиЧКа26
25.06.2017
14:12
название себя оправдывает. Действительно шампунь ДЛЯ волос жирных у корней и сухих на кончиках, если таких проблем не имеете обращайтесь к нему
Опыт использования кера-новы был у меня давно,…
Бальзам-кондиционер для волос HAPPY BAR для жирных у корней и сухих на кончиках "Авокадо"
Midnighter
27.07.2023
14:28
+7 фото
Нежнейший бальзам для волос от HAPPY BAR, который творит волшебство - делает их очень мягкими и блестящими, облегчает расчесывание
Этот бальзам я приобрела в пару к шампуню этой же …
Шампунь Зеленая аптека Женьшень. для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.
Camo_Mila
02.04.2021
15:25
+5 фото
"Обещать не значит жениться" - наверное, таким должен быть слоган Зеленой Аптеки. Шампунь Женьшень для волос, жирных у корней и сухих на кончиках и не разочаровал, и не сильно порадовал
Шампунь Reveur Восстанавливающий Rich & Repair
orangeoutlook
05.06.2017
07:47
+7 фото
>> Reveur Rich&Repair - кудрявым волосам советовать не буду, но для тех, кому нужен объем - это прекрасные средства! Шампунь + кондиционер в одном отзыве; сравнение с линией Moist&Gloss
Атлантида77
29.04.2019
20:34
Хорошее средство но не идеальное
Рассматривала варианты замены другого хорошего средства (из серии Panteen Pro-V), предпочитаю несмываемые средства, но это не из их серии.
Шампунь Amend Нормализующий для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, Equilibrium Raiz & Pontas Balancing Shampoo
Лидия Королева
30.01.2021
15:38
+14 фото
Я нашла лучший уход для смешанного типа волос. Результат спустя 3 месяца. Все о бразильском нормализующем шампуне без сульфатов для волос, жирных у корней и сухих на кончиках Amend Equilibrium Raiz & Pontas Balancing Shampoo.
Sibilla11
18.09.2019
14:34
+4 фото
Мой первый опыт использования натуральной косметики для волос
В начале этого года меня постигло страшное разочарование с профессиональной косметикой L'oreal Professionel, о которой …
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Merlia
20.09.2021
19:10
+2 фото
Нежнейший и легкий шампунь с AHA-кислотами♥ Натуральный состав♥ Какой эффект оказывает на волосы?
Приветствую! Натуральные шампуни я люблю и жалую.
Шампунь Floresan Кера-Нова для волос жирных у корней и сухих на кончиках
Елена_R
04.07.2013
17:41
Я его купила из того что было, оказался обычным!!!
Однажды утром, принимая душ, я обнаружила, что весь шампунь закончился (так иногда бывает).
Wieser
23.09.2013
01:47
теперь покупаю только его
Еще давно для себя решила покупать шампуни в аптеке, искала свой шампунь " домашний доктор" но на удивление его не где не было, решила найти альтернативу и взгляд…
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос
appraisal
10.02.2020
07:41
+8 фото
Обновление апрель 2020г. (неприятный момент). Шампунь Ив Роше для блеска и объема. Фото результата на окрашенных и поврежденных волосах.
Привет. На один из праздников, мне подарили гель…
Сайт nethouse.ru
zolotoe_koltso_perm
06.08.2021
18:47
Нетхаус (Nethouse) - мошенники
Не вздумайте связываться, это мошенники, которых вы никогда не найдёте. У них нет офиса, нет телефонов, а данные банковских карт они присваивают себе.
Шампунь SYOSS PURE & CARE ROOTS AND TIPS балансирующий для волос жирных у корней и сухих на кончиках
Princess Avenue
05.05.2019
13:11
+5 фото
Шампунь SYOSS PURE & CARE для волос, жирных у корней и сухих на кончиках → действительно ли помогает забыть о каждодневном мытье? Фото ДО/ПОСЛЕ и на ТРЕТИЙ день ПОСЛЕ мытья!
Шампунь Reveur Восстанавливающий Rich & Repair
maldiva
10.11.2016
20:54
Что хорошо в Японии, то русской... В общем, всё было бы хорошо, если бы он промывал волосы :/
Всем привет! Сегодня расскажу о японском шампуне марки Reveur, который стал …
Миламира
24.08.2019
02:12
+2 фото
Хороший смягчающий бальзам по очень доступной цене, но почему он так похож с уходом от Пантин??...
Всем привет!) ? А ведь когда-то съёс был не просто попсовой линейкой …
@jasemin_mua
14.08.2019
20:19
+4 фото
ДО и ПОСЛЕ. Нормализует ли жирность кожи головы? Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день, красавицы! Дизайн флакона шампуня для волос.
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральная с грязью Сакского озера с протеинами пшеницы
NourMour
07.09.2018
19:14
+5 фото
♥♥♥ Неожиданные эффекты от натуральной маски! Кому НЕ рекомендую использовать? Маска для волос с грязью Сакского озера с протеинами пшеницы - подробный отзыв, анализ состава, ощущения от применения, свотчи и фото ♥♥♥
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Нежная девочка
10.11.2021
17:34
+4 фото
Разгладил и смягчил мои жёсткие волосы, но сколько держится свежесть корней? ✓Безсульфатный мягкий шампунь с ароматом медовой карамельки с Wildberries ✓Фото волос СПУСТЯ МЕСЯЦ