Давно покупала утюжок браун, на те времена был хорош, но со временем он попортился, то ли потребности мои изменились, и настало время покупать новый утюжок. Выбирала долго, главным критерием было наличие в утюжке функции ионизации и керамического покрытия. После раздумий и консультации с продавцом остановилась на Филипсе. Стоил он 3000 р., была какая-то акция на него.
После похода в парикмахерскую отстригли очень много, было много посеченных волос, и с такой короткой стрижкой без применения утюжка на улицу стыдно выйти, все торчит в разные стороны, после мытья волос приняла решение, что мне срочно нужен утюг. Купила. Придя домой сразу побежала его тестировать. Была в полном восторге! Волосы выпрямляет как в парикмахерской! Волосы становятся мягкими, послушными, супер! И занимает это всего пару минут!
Есть у него функция "sonic", это когда при сжимании утюжок начинает вибрировать, в инструкции написано, что эта функция улучшает качество укладки, но по мне, и с ней, и без нее, всё хорошо. Кстати, я укладываю волосы при температуре 150-160 градусов.
Из плюсов могу заметить:
ионизация
керамическое покрытие
длинный шнур
дополнительная функция "sonic"
регулятор температуры (120-230 гр.)
автоматическое отключение через час работы
когда утюг нагрелся, перестает мигать на дисплее "ready"
есть блокировка пластин в закрытом положении
не широкие пластины
быстро нагревается/остывает
Из минусов:
сильно нагревается верхняя часть утюжка, а значит дополнительно сжать пластины не получится, приходится справляться одной рукой, и осторожно вести себя не только с пластинами, но и с пластиковой верхней поверхностью!
Фото до и после. На фотке "до" волосы еще в более-менее нормальном состоянии, высушены феном с расческой, как-то еще прилично тут выглядят, если походить по улице, то это становится похоже на кошмар, а не на волосы! Результат "после" не верх возможности этого утюжка, я тут спешила и за пару минут управилась! Если чуточку постараться, то можно добиться идеала!
В общем, если дело касается цены, то решать вам, а так замечательный утюжок, я очень рада!