"Вот и лето прошло!" Осень не заставила себя долго ждать, а значит не за горами сезон простуд и ОРВИ. В этот период я начинаю тщательнее относиться к профилактике и поддерживаю иммунитет как себе, так и своему ребенку. К тому же моя дочка ходит в детский сад, а как вы знаете, в таких учреждениях высокий риск заболеваемости. Обычно с наступлением зимы я стараюсь давать своему ребенку витамины типа: D3 и С, но в этот раз решила попробовать детские мультивитамины.
Выбор пал, на довольно, известную компанию Gerber и их мультивитамины Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages, которые рассчитаны для деток старше двух лет.
Содержит 15 питательных веществ, необходимых для здорового роста и развития
Не содержит ингредиентов с ГМО
Пищевая добавка
Вишня, виноград, клубника, апельсин и другие натуральные ароматизаторы
Дети их любят!
Изготовлено на основании исследования Feeding Infants and Toddlers Study
Не содержит глютена, искусственных и синтетических ароматизаторов
Содержит больше питательных веществ†, чем продукт ведущего бренда
Одобрено педиатрами
Специально разработанный состав для малышей и дошкольников
Не содержит арахиса, молочных продуктов и желатина
Просто качественный продукт
15 незаменимых питательных веществ, включая витамины C, D3, E, витамины группы B и холин
Содержит витамины D и E — питательные вещества, в которых нуждается детский организм^
Продукт, необходимый вашему ребенку Обеспечьте своего малыша необходимыми питательными веществами в необходимом количестве. В нашем продукте содержится именно такая доза, поскольку мы используем результаты FITS — Feeding Infants and Toddlers Study, самого обширного из доступных исследований в области питания в раннем детском возрасте.
▶ Дизайн и оформление:
Банка среднего размера из прозрачного пластика вкруг обклеена пестрой наклейкой. За основу здесь взять сочный зеленый цвет, виднеется изображение спелого винограда, вишни, клубники и апельсина на лицевой стороне, а так же логотип бренда - портрет милого грудничка. Помимо изображения фруктов и ягод оставшуюся часть наклейки занимает полное название витаминов, подробное описание на английском языке, способы приема для разных возрастных групп, ну и конечно же таблица: Supplement Facts, благодаря которой вы будете знать какое количество витаминов принимает ваш ребенок и какова его концентрация в одном мишке.
Витамины для детей Gerber Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages 2+
Крышка из белого пластика имеет завинчивающийся тип, но с защитой от детей. Это то нехитрое приспособление, которым и взрослым не всегда удается освоить с первого раза. Открыть крышку можно только путем тугого нажатия на него и только после откручивания, как у других БАДов. Я рада, что производителе сделали такую защиту, в противном случае у моей дочери получилось бы ее открыть, а там непонятно сколько бы мишек она могла съесть за один раз.
Витамины для детей Gerber Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages 2+
Сроки годности указаны на дне флакона, как и всех пищевых добавок и витаминов с сайта iHerb.
Витамины для детей Gerber Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages 2+
▶ Разбор капсул и способы приема:
Уже через прозрачный пластик банки можно заметить, что все наши мишки имеют несколько цветов. При детальном рассмотрении, я заметила, что цветов всего три: два оттенка оранжевого, один из которого чуть бледнее второго и и третий цвет: коричнево-бордовый. Наши мишки жевательные и имеют небольшой размер, чуть меньше, чем у классических конфет. Все мишки внешне одинаковы, без дефектов, вырезаны ровно и четко различимы.
Витамины для детей Gerber Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages 2+
Запах конечно оставляет желать лучшего. Отдаленно напоминает, что-то съедобное, кисленькое, но в банке огромная концентрация еще и химозного аромата, который сбил меня с толку, как родителя. К слову отдельно, один мишка уже не имеет такой резкий аромат и ребенок совсем не кривится.
На вкус, как обычные мармеладки из магазина. Слегка кисловатые и в меру сладкие. Нет четкого вкуса фруктов, ребенок кушает их с удовольствием.
Прием данных мультивитаминов разрешен деткам от двух лет и старше. Причем детям, чей возраст 2-4 года, следует принимать по одному мишки в день, а деткам 4+ по две мармеладки.
▶ Впечатления после использования:
Самая главная и большая проблема в приеме детских витаминов - это риск развития аллергии на витамины в целом, или на какой-то из компонентов, по этому в первую очередь я хочу уделить этому критерию внимание. Мой ребенок не относится к аллергикам, хотя временами может появиться нежелательная реакция на какое-то из лекарств. На данные витамины у моей дочери реакций не было. Ни после первого приема, ни по истечению времени.
Витамины для детей Gerber Grow Mighty Complete Kids Multivitamin Ages 2+
Данный комплекс витаминов имеет основной "пакет", необходимых ребенку, витаминов.Хотя и дозировка, судя по таблице, небольшая. В целом это понятно, так как данный витамины рассчитаны для деток совсем маленького возраста. Но если необходима более высокая концентрация микроэлементов, то следует принимать их отдельно, как мы это делаем с витамином D3, или рассматривать мультивитамины с более высокими концетрациями.
Я довольна этими мишками. В качестве профилактики они подойдут как нельзя кстати. Обычно если ребенок заболел, я дополнительно даю витамин С в сиропе, а большем не вижу никакого смысла.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥