Опубликовано 18 Июль, 2015 - 20:30

Пользуюсь этой программкой, уже почти год. За это время могу сказать с уверенностью, что после того как стала пить воду в нужном количестве, намного лучше себя чувствую. Ее можно скачать совершенно бесплатно в плей маркете. Там нужно настроить свой вес, и автоматически, она посчитает, сколько воды вам нужно пить. Только будьте внимательны, на 1 кг веса, надо выпивать от 30 до 50 мл, прога имеет свои погрешности, которые легко можно подкорректировать. Раньше она журчала у меня каждый час, люди так шарахались, когда в сумке у меня начинала литься вода))) Только ленивый не спрашивал что это за звук такой. По прошествии этого года, могу сказать одно, что вещь очень достойная, с ней я и правду приучила себя выпивать нужное количество воды. Там записываю, свой вес, и автоматически вижу диаграмму, что очень удобно.Многие мои друзья тоже установили эту штуку. Попробуйте и вы, приложение реально помогает. Вот так она выглядит на рабочем столе.

Это ее меню.

А тут, нужно отмечать, сколько воды вы выпили.

Тут выскакивают разные стаканчики, с объемом воды, которые тоже можно откорректировать. Желаю удачи. Считаю, что для здоровья это хороший помощник!!!

Достоинства
  • *Многофункционально
  • - Удобно
  • Бесплатное приложение
MarryRiрекомендует