Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:04

Приложение "Худеем вместе"

Уже и не помню как и почему наткнулась и скачала это приложение года два назад, но очень благодарна судьбе, что это произошло ❤️ Сейчас мой вес уже давно в норме, и это приложение помогает мне его поддерживать и следить за своим рационом 😊 Ради интереса потом скачивала подобные, но для меня именно это всё же оказалось в фаворитах и вот почему 😊

В главном меню мы видим четыре окошка: Диеты+, Расчеты, Дневник калорий (!!!) и Косметика (тут реклама, её не рассматриваем).

Начну с самого главного лично для меня - Дневника калорий. Вот так примерно он выглядит:

С помощью него можно следить за суточным потреблением калорий и БЖУ. Множество продуктов и готовых блюд занесены в базу данных приложения (для доступа к ним подключение к интернету не требуется!). Через поиск находите продукт, нужный Вам, и заполняете вес в граммах.

Также можно самому добавить продукт в базу, заполнив название, БЖУ и ккал.

Имеется ячейка "избранное", для часто употребляемых продуктов, чтобы каждый раз не нужно было искать их в общей базе.

Приложение определяет вашу примерную суточную норму калорий и БЖУ, но я не знаю насколько этому можно верить и пользуюсь немного другими данными, которые я подсчитала на специальном сайте.

Кому не лень может заполнить и свою суточную активность, выбрав виды деятельности для того, чтобы узнать сколько калорий за день было истрачено.

Заполняя каждый раз Дневник Вы вряд ли переедите, будете знать ту грань, за которую заходить нельзя и сможете во время остановиться. Единственное, нужно честно заносить в Дневник всё, даже каждый незначительный перекус и знать вес блюд (хотя бы примерный), который можно узнать на упаковке\в меню, с помощью кухонных весов ну или на крайний случай интуитивно 😉

Теперь рассмотрим первое окошко Диеты+.

Здесь у нас очень много всего любопытного 😊 Очень много полезных статей для тех, кто худеет или просто хочет правильно питаться. Комплекс информации, содержащийся в них, интересен и хорошо подобран, позволит получить правильно представление о том, что мы едим, как правильно и эффективнее похудеть.

Диеты
Различные статьи о похудении и питании
Упражнения
Статьи про питание для культуристов
Витамины
Микроэлементы
Добавки Е

И даже немного мотивирующего юмора 😊

демотиватор
демотиватор

Далее Расчет.

В расчеты можно ознакомиться с калорийностью основных продуктов питания и продуктов из общей базы данных.

Но в любом случае за такой информацией нужно в первую очередь обращаться непосредственно к упаковке и этикетке, которая имеется у Вас на руках.

Расчет массы тела по Вашему весу и росту:

Калькуляторы для культуристов:

Здесь воспользовавшись функцией "Норма калорий" я получила очень сомнительный результат 😊

Ну тут откровенный бред, 1045 ккал в сутки подходит только для диеты при моем росте, но это явно не норма! Так что Расчеты и калькуляторы в этом приложении для меня не показатель, но вещь интересная, кому другому может и подойдет 😊 Тем более ни для кого не секрет, что у всех организм индивидуален, и подойдут эти вычисления не всем.

Вообщем я ооочень рекомендую это приложение для ведения Дневника калорий и чтения статеек в разделе Диеты+ худеющим, набирающим и поддерживающим 😊

Достоинства
  • Бесплатно
  • Доступ без интернета
  • Много статей
  • Много функций
  • Удобное
Недостатки
  • Выскакивающая реклама
  • Мелкие глюки и баги
MarishaSivрекомендует