Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 14:39

Фотографии, какими бы они ни были красивыми и важными все равно по своей сути статичны и холодны. Они хранят моменты жизни, застывшие в вечности, которые никогда не повторятся и не оживут.

Но им можно подарить жизнь на видео, заставить их двигаться, наполнить энергией и спецэффектами. Поможет в этом чудесная программа "ФотоШОУ PRO". Я пользуюсь ей уже полтора года. Создаю незабываемые фильмы для себя, своих близких, друзей и знакомых.

Такие видео становятся замечательными подарками, как для взрослых, так и для детей. В них оживают события давно минувших дней и расцветают сказочные иллюзии.

Конечно, я не художник и не дизайнер, и для создания таких шикарных роликов использую готовые шаблоны анимации и целых слайд-шоу. часть из них была встроена в программу, другие я специально докупала. Но, поверьте, они того стоят!

Сама программа невероятно простая и удобная. Я смогла её освоить буквально сразу. У неё очень понятный русскоязычный интерфейс и удобные разделы. В них сразу можно найти необходимое действие.

Я программой очень довольна, а все мои друзья, близкие и занкаомые давольны моими фильмами из фотографий.

Советую перед новым годом и Вам скачать эту программу для слайд-шоу. Не пожалеете! Тем более, что у неё есть пробная бесплатная версия. Если Вам не понравится, Вы ничего не теряете. Вот держите ссылку: [ссылка]

Это мой всем подарок к празднику.

Достоинства
  • Потрясающие спецэффекты
  • Простая программа
  • Русскоязычный интерфейс
  • Шикарные спецэффекты
  • Шикарные шаблоны слайд-шоу
Жучок367рекомендует