Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 08:57

Доброго времени суток!

Уже третий раз я меняю своё мнение о нём. Да, да. Хотела продать, но видимо никому он не нужен и обменять я его не смогла.

А сегодня решила сделать четче фотографии для своих отзывов и вспомнила о нем. "Почему бы и ему не сделать больше фото?" - подумала я.

Флакон именно этот стоит отдельно от других духов, в темном месте. Взяла я флакон....и не могу поставить его обратно...такой красивый флакон! Эта пузатая бутылочка, с металлическими кольцами возле дозатора..Так я его и не поставила обратно, на своё место. Крышечка плотная и это мне нравится. Я практически забыла, что хотела "сфоткать", а только лишь принюхивалась к флакону...

Моему Hypnotic Poison Eau Sensuelle уже год. Покупала в "Рив Гош", тогда по скидке в 50%( 2500 ), объем - 50, толком я его и не могла "разнюхать". Лишь потом меня настигло разочарование...Это было в прошлом.

В нём я не чувствую ядреную сладость ванили, скорее всего она есть, но в очень малом количестве. Для меня солирует дуэт из иланг-иланга и орхидеи, чуть отголоски вишневого горького ликера и чуть темного шоколада, есть чуть горчинка.Чувствую его на себе только при повороте головы. Стойкость убойная : можно уловить аромат через несколько месяцев.

Аромат - умиротворение! Серьезно! В нём мне спокойно, уютно, я чувствую себя под защитой, мне комфортно. А с другой стороны - это аромат игривой...обнаженной девы, именно обнаженной. Так пахнет ухоженное тело..

Пирамида :

Иланг-иланг, апельсиновый цвет, роза, орхидея, зеленые ноты, мускус, тубероза, древесные ноты и ваниль.

Достоинства
  • Пахнет дорого
Недостатки
  • На любителя
Искатель истинн...рекомендует