Небольшая предыстория: со мной произошел небольшой несчастный случай...да-да...можно сказать, что я девушка-несчастье, заходя в мой любимый Рив Гош,я стукнулась лицом о стеклянную дверь((( итог: разбитая губа и шишак на лбу. Очень была расстроена. Позднее ко мне приехал мой молодой человек, я в это время с подругами сидела в кафе и пыталась замаскировать синяк, он посмотрел на мои тщетные попытки это сделать и повел меня в магазин Рив Гош "мстить". Тут-то я и вспомнила про данную пудру. Давно на нее засматривалась, но цена кусалась. А мой молодой человек решила меня побаловать и купил мне ее. Итак, я счастливая обладательница герленовского совершенства. Безумно красивое оформление. Приятная пуховка, запах. Сама пудра щелковистая, мягкая, тончайшая текстура. Хорошо маскирует синяки (проверено) если наносить пуховкой, создает легкий тон, если наносить кистью, я это делаю Кабуки. У меня цвет 04, довольно темный, но так как я только недавно отдыхала на море, кожа у меня загорелая, мне оттенок подходит идеально. Всем советую присмотреться к данному продукту.