Я прекрасно справляюсь с приготовлением блинов и оладий самостоятельно. Оладьи могу сотворить любой толщины и пышности. Но бывают дни, когда нужно поесть вот прям щас, а не терять время на готовку, или желания нет готовить.
Вот как сегодня утром, когда мы в девять утра только раздуплились, завтракать уже хочется, а готовить никому не хочется. Достаем из холодильника готовые оладушки в герметичной упаковке и не открывая отправляем в микроволновку. Пока они нагреваются, быстро поджариваем колбаску, достаём плавленный сыр, в это время варится кофе... Никакого напряга, дзен и умиротворение.
Оладушки С пылу, с жару Домашние
Благодаря герметичной упаковке оладушки С пылу, с жару "Домашние" остаются мягкими и нежными продолжительное время. Разогреть их прямо в этой упаковке очень удобно, греются они быстро.
Это замороженные оладьи. После разморозки в микроволновой печи на столе влага из них быстро испаряется, и на вкус они плотнее и суше. Поэтому сейчас просто храню их в холодильнике до естественной разморозки, так оладьи вкуснее.
Следствие ведут Колобки:
Упаковка раньше была с пластиковой ванночкой, в последние годы оладьи насыпью в пакете. Мне разницы никакой нет. Но если посмотреть отзывы в этой ветке, или картинки в поисковике по поиску этих оладий, то разнообразие упаковок одного и того же продукта удивляет.
На моем образце слово "домашние" уже убрано на обратную сторону пачки, появилась надпись "№1", и убрана надпись "нежные и румяные", а оладьев на тарелке на фото с лицевой стороны стало на один меньше.
Производитель креативит от души, а покупатель теряется в догадках, то же ли это самое, что он покупал годом ранее, потому что упаковка продукта меняется как обещания политиков.
Количество оладушек в упаковке увеличилось с пяти до восьми штук. Это плюс. А вот общий вес продукта остался неизменным - 280 г. Это минус.
Оладьи стали просто тоньше. Что пять, что шесть, что восемь штук насытят или не насытят (там как пойдет) одинаково. Хотя нам с мужем новый, более тонкий формат оладьев понравился больше, они не такие сухие, как толстые.
Зато состав остается неизменным, он так же радует натуральностью продуктов и отсутствием лишних химических элементов. По сути это обычный состав продуктов для домашних оладьев.
Оладушки С пылу, с жару Домашние
Несмотря на то, что оладушки стали тоньше, они остаются пышными и воздушными. Оладушки хорошо пожарены, не белые и не пережаренные, прям в меру румяные.
Я упомянула колбасу к ним, так вот сахар в оладьях есть, хоть и в минимальном количестве. Но нам с колбасой и плавленным сыром оладьи отлично зашли, сладкого к ним не хотелось. Но с топпингами, сметаной, вареньем, джемом и прочим непотребствами для расширяющейся талии так же отлично.
Если честно, в этих оладьях меньше калорий, чем в тех, что готовлю я, оладушки С пылу, с жару больше похожи на хоткейки.