Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 15:27

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    90 рублей

Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о блинах от компании Мираторг. Как-то покупала у них бургер - есть невозможно, пришлось вынести дворовым животным. Но в тот же день, я купила и блинчики. Сомневалась, стоит ли вообще их готовить, но решила попробовать...
Цена одной упаковки = 90 рублей.
УПАКОВКА:

Красочный пакет с нарисованными блинами. Блинчики выглядят аппетитно, украшены клубникой. Хочется попробовать и сравнить с настоящими, домашними блинами. А вдруг не нужно будет стоять долгое время у плиты? Вдруг блины окажутся такими вкусными, что я готова их буду покупать часто?
Всего в упаковке 8 блинов.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обжаренные с двух сторон на чугунной сковороде, тонкие ажурные блинчики, выложенные стопкой, легко сочетать с любимыми начинками. Сделайте их сладкими, мясными, сытными – для кулинарных экспериментов нет никаких преград. В рецепте блинчиков используются только натуральные ингредиенты, поэтому они такие же ароматные и сливочные как дома.

СОСТАВ:

Вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое обезжиренное, порошок яичный, соль пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).


ПИЩЕВАЯ/ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

Пищевая ценность:

Белки — 5 г, Жиры — 12 г, Углеводы — 21 г,

Энергетическая ценность:

890 кДж/210 ккал

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Из двух вариантов приготовления блинов, я выбрала жарку на сковороде, так как блинчики запланировала сделать с начинкой.

СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

14 суток при температуре от 2 до 6°С, после вскрытия упаковки хранить 12 часов при температуре от 2 до 6°С в пределах общего срока годности.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Вид товара: блинчики "Домашние"
  • Бренд: Мираторг
  • Вес: 400 грамм
  • Фасовка: пакет
  • Срок годности: 14 суток
  • Страна-производитель: Россия
  • Где купить: продуктовые магазины
  • Цена: 90 рублей за 8 блинов


ВНЕШНИЙ ВИД/ПРОБА:

Открываем упаковку, сразу чувствуется запах блинов. Аромат - приятный, не отталкивающий. В запахе чувствуется небольшая сладость. Попробовала чуть-чуть надкусить, чтобы понимать можно ли в такие блинчики класть не сладкую начинку.

По вкусу (полуготовый блин) абсолютно не сладкий. Чувствуется хорошая мука, высшего сорта, молоко и яйца.

Внешне - вполне красивые блинчики, с мелкими дырочками. Одна сторона выглядит полностью готовой к употреблению, зажаристой. Блины - не тонкие, довольно плотные и толстые.

С обратной стороны - блины более бледные и нуждаются в доработке. Я пробовала просто разогреть блин в микроволновой печи. По вкусу - сырое тесто. Однозначно, продукт нужно жарить.
НАЧИНКА:

  • Слабосоленая форель
  • Сыр Голландский
  • Укроп.

Я решила приготовить блинчики с форелью. Пустые блины - у нас в семье не едят, обязательно нужно что-то завернуть внутрь или хотя бы украсить красной икрой.

Тщательно перемешиваем нашу начинку. Вот так выглядит вблизи наш наполнитель для блинов. Сыра можно не жалеть, обеспечит хорошее сцепление, не давая начинке выбраться наружу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фаршируем блинчики. Выкладываем начинку на середину блина.

Сворачиваем в трубочку. Посмотрим, не развалится ли наша трубочка...Переделать блины невозможно, так что - действовала наугад. Либо испорчу продукт, либо все получится - третьего варианта не дано.
Аккуратно выкладываем на хорошо разогретую со сливочным маслом сковородку.Блинчики начали разъезжаться, подниматься, пришлось придерживать блины лопаткой, чтобы "запечатать" начинку.

Перед тем как жарить следующую порцию, добавила в начинку еще сыра, чтобы обеспечить дополнительную клейкость.

Я поняла, что с "трубочкой" вариант не совсем подходит. Блины приняли прямоугольную форму и выглядели не аппетитно.

Пробуем завернуть блинчик в форме чебурека. Выглядит намного красивее, чем в форме трубочки.
Но наши блины сломались (разъехались), начинка оказалась не запечатанной. И что делать? Решила попробовать обжарить, вдруг получится? Обжариваем. Начинка не вытекла из нашего "чебурека". Главное, теперь достать блин из сковородки, чтобы продукт не развалился. ГОТОВЫЕ БЛИНЫ:

И что мы имеет в итоге? Что трубочка, что в форме чебурека - выглядят одинаково.

При ближнем рассмотрении - вполне аппетитные, похожи на яичный блин. Но форма -ужасная. АРОМАТ/ВКУС:

Запах приятный, как от собственно-приготовленных блинов. Отчетливо слышится молочно-яичный аромат.

По вкусу - вполне съедобно. При обжарке блинчики "осели" и получились действительно тоненькими и вкусными. Пробовала пустой блин - понравился. Но с начинкой намного вкуснее.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Блинчики от Мираторг лучше всего обжаривать, а не разогревать в СВЧ-печи.
Продукт получился очень вкусным и сытным, но лучше всего данные блинчики обжаривать без начинки.
Готовятся очень быстро: по 2 минутки с каждой стороны.
И мужу и сыну блины понравились.
Но я не готова так мучаться: продукт буквально разваливается на сковороде.
Перевернуть блинчик - целый квест, и неважно пустой ли блин или с начинкой.
Покупать данную продукцию больше не буду.

СРАВНЕНИЕ С СОБСТВЕННО-ПРИГОТОВЛЕННЫМИ БЛИНЧИКАМИ:

Конечно же, свои, домашние блинчики получаются гораздо вкуснее и ароматнее.
Тонкие, красивые - есть одно удовольствие. Прекрасно держат любую форму. Начинка не вываливается со всех сторон.

Лучше потратить время, но приготовить действительно вкуснейшие блинчики.
Да, будет немного дольше и только первый блин получится "комом", остальные - как по маслу.

И не нужно переживать о том, что блины не понравятся. Домашние, собственноручно приготовленные - это вкуснейшее блюдо.

ВЫВОД:

Блины Мираторг - вполне вкусные, лучше готовить пустыми на сковороде. Можно не добавлять сливочное масло, чтобы блинчики держали форму. Готовятся моментально. Но для себя решила, что проще самой замешать тесто и приготовить вкуснейшие блинчики. В моей семье любят блины с начинкой, а блинчики от Мираторг не подходят для таких целей. Также, однозначно, не подходят для праздничного стола.
Поставлю 3 звезды и буду рекомендовать к покупке.

ПЛЮСЫ:

  • Быстрое приготовление
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Хороший состав

МИНУСЫ:

  • Если готовить блины с начинкой - разваливаются
  • Не подходят для приготовления в микроволновке (чувствуется сырое тесто).

ИТОГ:

Я рекомендую блинчики "Домашние" от компании Мираторг.

Достоинства
  • Вкусные
  • Легко готовятся
  • Лучше жарить
  • Состав
Недостатки
  • Не подходят для микроволновки
  • С начинкой разваливаются
Хемулярекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также