Опубликовано 31 Май, 2022 - 13:35

Полуфабрикаты производят многие, а вот сделать вкусно получается у единиц. В этом плане "Мираторог", однозначно, в числе тех, кто не просто экономит время покупателя, а доставляет двойную радость - от того, что не надо готовить, и от того, что боже ж мой, как же вкусно!

Не так давно я открыла для себя их блинчики с печенью, и сделала для себя вывод, что с блинами из такого теста сладкие блинчики должны быть просто умопомрачительные.

Сладких пока не нашла, нашла с творогом.

Тесто оказалось точь в точь, видимо, его делают одинаковое на всю блинную линейку.

Похвалю его еще раз - сладковатое, пористое, мягкое, по-настоящему тающее.

В упаковке шесть блинчиков. Спасибо, что не больше, иначе я бы уже давно превысила все свои весовые нормы, а так хоть как-то удаётся обуздывать желание съесть сразу штук десять.

Сложен четвертинками, сторона примерно 7 сантиметров.

Творог не рассыпается, держит форму.

На вкус - как творожный крем или легчайшая творожная запеканка.

Сладко без приторности. Очень вкусно, очень нежно.

Я написала, что это полуфабрикат, но по сути, это готовое блюда, которое только нужно разогреть.

Мне больше нравится разогревать на сковородке. Блины становятся не только объемными, пышными и ноздреватыми, но и получается хрустящая корочка по краю, что ещё больше верится, что они вот-вот, с пылу, с жару.

На упаковке написано, что "Вкусно, как дома!". Дома у всех по-разному, но, если честно, я бы сказала, что далеко не во всех хороших ресторанах, где есть классические завтраки, можно найти такой вкус - простой и идеальный.

Так что, 5 минут и на тарелке блюдо, как будто ты завсегдатай и любимец, для которого шеф привычно расстарался.

Сытные, лично мне хватает три штуки на завтрак, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом. Пробовала как-то съесть шесть - поняла, что не надо, становится настолько хорошо в сей момент, что на всё остальное хочется махнуть рукой - пусть дела ждут, катятся или горят по своему выбору 😊

Varvaryрекомендует
31.05.2022
Смотрела на них недавно, но не решилась купить
31.05.2022
Попробовать стоит, если понравятся - это точно будут отношения надолго 😉