Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 17:30

один раз
    99 руб

Всем привет.

Я частенько покупаю полуфабрикаты и часто пишу об этом)

В наше время скоростей не всегда есть время и желание долго стоять у плиты, а печь блинчики и вообще дело неблагодарное. Пол дня на ногах, потом уже и есть не хочется))

Покупаю блинчики редко, поэтому беру разные и обычно с мясом. Сегодня это блины с мясом Мираторг замороженные.

В пачке 6 блинчиков, цена около 100 руб. Надпись "вкусно как дома" внушает доверие. Бренд известный.

Вся информация с обратной стороны пакета.

Внутри блинчики в прозрачной пластиковой подложке.

На вид блины аппетитные, прожаренные, с дырочками. Действительно как домашние.

Прежде, чем положить на сковороду, немного разморозила. Обжарила со всех сторон. Аромат аппетитный, возбуждающий аппетит.

Тесто тонкое, хорошее. А начинка как то странно положена только с одного бока.

вот так куском положена начинка и на вкус она мне совсем не пришлась. Соли маловато, кому то это может понравиться. На вкус мясо я даже не поняла какое. Заявлена говядина и курица, непонятно для чего крахмал. В общем всё это не то, что ожидалось.

За сами блины я бы поставила пятёрочку, а вот с начинкой больше трёх звёзд не тянет.

Больше не куплю- не понравился вкус начинки

Достоинства
  • Красивые блины
Недостатки
  • Отвратительный фарш
Liliya-69не рекомендует
07.10.2023
в покупных не угадаешь как они на вкус
07.10.2023
Согласна) будем искать))
НЕ вкусные, согласна!
08.10.2023
Блины это явно не для Мираторга Big smile Пусть лучше мясо продают.
25.10.2023
Если посмотреть начинку под макросъемкой, то в начинке уйма микроволосков. Я увидела их не вооруженным глазом и первое, что пришло на ум, туалетная бумага в блинах. Как отправить фото тут пока не знаю.