Блины «Мираторг» с малиной.
🛍 Пятёрочка
💸 129,99 руб.
Кбжу на 100 г- 200/5/9/25
Кбжу на 1 шт (70 г)- 140/3,5/6,3/17,5
Кбжу на упаковку (280 г)- 560/14/25,2/70
Я очень люблю блинчики, особенно со сладкими начинками, поэтому решилась и на такие блинчики с малиной. Хотя я не люблю сладости с малиной из-за косточек этой ягоды, все-таки решила эти блины взять. В упаковке 280 грамм находятся 4 блинчика, свернутых рулетиком.
Выглядят они довольно аппетитно, сквозь них можно просмотреть малиновую начинку.
Приготовить их можно разогрев 3-4 минуты в микроволновке или подогрев 2-3 минуты с каждой стороны на сковородке.
Я готовлю в микроволновке, но ставлю на меньшее время. Тесто блинчиков мягкое, нерезиновое, с дырочками, на вкус приятное, чуть сладкое.
Начинка при нагревании покидает блинчик, она жидкая и при поедании вытекает ещё больше.
На вкус сладкая, кислинки нет совсем - её я сюда добавила бы. В ней присутствуют мои нелюбимые косточки малины, которые застревают в зубах.
Вообще, блинчики сочные и вкусные, я ещё добавляю сметанки сверху - и сочетание вообще суперское выходит. Посоветую тем, кто любит сладости с малиной - должны понравиться, отличный вариант готовых блинов.