Сегодня речь пойдет о шампуне.
Какими шампунями вы пользуетесь?
Лично у меня нет определенного выбора. Я покупаю то, что привлекло моё внимание.
На этот раз свой выбор я остановила на шампуне от L'Oreal.
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
L'Oreal Elseve "Питание и блеск Кристалл"
Многочисленные блёстки сделали своё дело. Они заманили меня! ? Шампунь куплен. Только дома прочла обещания производителя.
С L'Oreal дружу давно, но шампунь от этой фирмы купила в первый раз. Но всё же ничего плохого я не ждала.
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Аромат очень-очень вкусный. Насколько я знаю у L'Oreal всегда вкусные и приятные ароматы.
Кстати аромат шампуня остаётся на волосах до следующего мытья.
Консистенция средней густоты.
Цвет прозрачный. Содержит много блёсток. Блестки не оказывают никакую функцию, кроме как заманивать покупателей ?
Обещания производителя
Секрет кристального блеска без утяжеления
1 Невесомое питание
Ультралегкая формула, обогащенная протеином, интенсивно питает, но не утяжеляет тонкие волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми и сохраняют легкость.
2 Кристальный блеск
Обогащенная микрокристаллами формула действует как настоящий "усилитель сияния": кристаллы притягивают и отражают свет, преображая волосы в сияющую материю.
Объем 250 мл
Нам говорят, что шампунь не содержит
силиконы. Если честно я не спец в этом. Единственное, что знаю - это нельзя втирать в кожу головы. Не знаю так ли это на самом деле. Это я прочла в отзыве, где рассказывается об Экстраординарном масле от L'Oreal.
Что понравилось?
Хотя у меня волосы не тонкие, но с этим шампунем они выглядят ещё объёмнее.
Производитель говорит о сияние волос. Да, волосы блестят!
А так же я в восторге от аромата, который не улетучивается.
Пожалуй, на этом всё.
Что не понравилось?
Волосы плохо расчесываются. Да у меня не послушные волосы, торчат во все стороны, но расчесывались всегда легко.
Еще бесит, что волосы путаются от каждого движения волос.
Производитель обещает, что волосы становятся мягкими и шелковистыми. Нет, нет и нет! Я не вижу никакого эффекта. Они были жёсткими и остались такими. Не стало хуже, но и лучше тоже. Да и легкости не ощущаю.
Вот так выглядят мои волосы с этим шампунем :
Один флакон шампуня хватило на месяц. Волосы мою каждые два дня.
Стоит ли покупать?
Решать вам! ?
Но я больше не буду покупать. Это первый раз, когда я отказываюсь от продукции L'Oreal.
Всем спасибо за внимание!
Подписывайтесь, чтоб не пропустить новые отзывы ?
Другие мои отзывы:
Масло от L'Oreal придёт ли на помощь поврежденным волосам?
Крем-краска Palette ничем не хуже других известных фирм!