Возможно наличие следов молочных продуктов, глютена и продуктов их переработки.
По итогу состав далёк от идеального, лучше иногда не знать из каких продуктов изготавливают конфеты. По-моему мнению, состав ужасный, после такого состава больше нет желание покупать данный продукт.
Конфета представляет нежнейшее шоколадное суфле, в которое добавили небольшого размера маршмелоу, покрытое шоколадной глазурью. Суфле очень сильно напоминает суфле, как у конфеты "птичье молоко". Шоколадная глазурь вкусная, съедобная. Слой глазури в конфете нетолстый, поэтому её легко повредить. Конфета не приторная, в меру сладкая.
Конфета глазированная "Снег в тёмном" Сладуница
Почему конфета меня заинтересовала и я ею купила. Потому что производитель рекомендует её заморозить перед употреблением. Задумка интересная и оригинальная. Ранее не пробывала замороженные конфеты. После заморозки конфеты, вы можете увидеть в разрезе данный продукт.
Конфета глазированная "Снег в тёмном" Сладуница
После замораживания конфета стала более плотной, её не составляет труда откусывать. Она не стала как кирпич, об неё не сломаешь зубы, она не превратилась в льдинку. Нежнейшее суфле немного застыло и конфета стала плотнее. Очень вкусно. Прямо безумно вкусно. Если увидите что-то подобное, то советую попробовать.
Перед написание отзыва хотела поставить пять звёзд продукту, но узнав его состав, ставлю исключительно три звезды. По этой же причине у меня пропало желание повторять покупку этих конфет.