Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 05:11
Производители ничего не напутали? Это точно маска для жирной кожи? Не ожидала от Планеты Органики..ни за что её больше не возьму! + фото маски :)
Недостатки
- Абсолютно бесполезна
- Жирная эссенция
- Консистенция и цвет
- Не избавляет от черных точек
- Не очищает кожу
Николяшане рекомендует
AngeJar, явно не для жирной кожи 😕
AnaitiS, это точно.. и даже состав ей не помог 😁
Femme Fatale, если она и нормальной коже дает эффект жирности, то жирной вообще атас 🤢
VoKsy, да да да 😁 такие слова ещё громкие 😂
Neon_Rain, да уж 😩
gold_sunny, сама в шоке была, таких масок я ещё не пробовала 😈
AnaitiS, это точно.. и даже состав ей не помог 😁
VoKsy, да да да 😁 такие слова ещё громкие 😂
Neon_Rain, да уж 😩
gold_sunny, сама в шоке была, таких масок я ещё не пробовала 😈
ужас какой. Такую маску явно стороной обходить нужно! Спасибо, что предупредила. 😘
Жаль, что масочка не подошла 😞
А я с ней очень даже подружилась, у меня кожа комбинированная - жирная Т зона и сухие щеки.
Я бы тоже повелась на Планету Органику за 39 рублей, поэтому спасибо, если увижу, пройду мимо 😘 Маска , конечно, просто кошмар какой-то... 😐
e-NOTik , да уж.. хоть и недорого, но все равно обидно 😬
Наталья Король, я от нее вот все собираюсь избавиться, но жаль, потому что она почти ещё целая... 😩
lama79, что ещё раз подтверждает, что все индивидуально 😉 Хорошо что тебе она самое оно 👑
Алиночка Сладкая, это мой первый продукт от ПО и такое разочарование 😢
AnnaS, рада быть полезной 😘
Алиночка Сладкая, это мой первый продукт от ПО и такое разочарование 😢
AnnaS, рада быть полезной 😘
я такой пользовалась, мне тоже не очень, не сказать, что у меня поры забила она, ни плохо ни хорошо, эффекта особо нет, а значит и покупать не стоит
мама двух красотулек, всегда пожалуйста 😉
Вясна, я вообще не знаю кого она может впечатлить, но тут каждому свое 😊
маше4ка, а я не устояла и взяла 💰
Татьяна Л, и мне.. 😞
yasechka215, а я после покупки этой маски 😂
Nadya Smith, в фикс прайсе вечно так 😁
Medio, в некоторых моих очищающих масках масла есть, но тем не менее они не дают ощущения жирности, а наоборот не дают коже шелушиться. Тут же вообще не пойми что 😕
yasechka215, а я после покупки этой маски 😂
Nadya Smith, в фикс прайсе вечно так 😁
а по составу так и не скажешь - вроде все соблюли 😊 а тут вот какая оказия! ладно хоть 39 руб всего то!
Наташка-фисташка, эта такая же 🍻
tvoyakisa, жесть 😲 вот тебе и Планета Органика 😬
OceanSoul, только это и успокаивает 😁 а состав вроде хороший, да.. 😩
MiaRed, ага 🤢
tvoyakisa, жесть 😲 вот тебе и Планета Органика 😬
OceanSoul, только это и успокаивает 😁 а состав вроде хороший, да.. 😩
MiaRed, ага 🤢
Сочувствую. Выбор судя по всему очень неудачный. Возьму маску на заметку в список "чего мне не надо".
вот уже много негатива слышала про эту маску, серьезно 😊 еще одно подтверждение, что она неудачная
mushka-malushka, хоть цена невелика, а то совсем неприятно было бы ❗
Северная Харита, я и сама теперь её дальней дорогой обхожу 😁
exorcism, я перед покупкой прочитала самые первые отзывы, а они почти все были положительные... надо было до конца полистать 😁
A_girl, не мне одной она не подошла 🎩
Северная Харита, я и сама теперь её дальней дорогой обхожу 😁
A_girl, не мне одной она не подошла 🎩
Жаль, что такая маска. Производитель мне нравится и их продукция в основном хорошая.
Кошерный- это когда можно ортодоксальным евреям употреблять, 100 % натуральность не при чем тут. Planeta Organica получила сертификат от департамента кашрута, поэтому слово "кошерный" здесь прямое значение имеет.)
Ещё 49 комментариев