Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:47

неделя или более
    85 тенге (15, 09 рублей)

Упаковка: Красивая, даже очень. Котята думаю, никогда не бывают некрасивыми.

упаковка

Начало уже хорошее:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ: Кормление желательно разделить на 2-3 приёма. Подавайте корм комнатной температуры: От 6 до 12 недель - от 1 1/2 до 5 пакетиков в день. От 12 до 26 недель - от 3 до 6 пакетиков в день. От 26 до 52 недель - от 3 до 6 пакетиков в день. Каждый котёнок - особенный. В зависимости от уровня активности котёнка и состояния его организма количество пищи и/или время приёма может отличаться. Следите, чтобы у вашего питомца всегда была чистая, свежая питьевая вода. Подходит для беременных и кормящих кошек.

А именно:

• В рекомендациях написали про воду. Дело, вроде бы никак не относящееся к данному продукту.

В общем, позаботились даже о других аспектах. Все для котеек! Ну не знаю, своему котенку мы дали воду, но он не захотел ее пить. Надо бы еще попробовать дать.

• Подходит не только беременным, да еще и кормящим.

СТОП!!! Я думала Фрискес только для котят. Ну, посмотрим, что это там за чудо. Кстати, мне всегда было интересно, что добавляют в такие вещи, раз коты начинают беситься от них как сумашедшие, прося. В общем, переходим к составу:

Состав: мясо и продукты его переработки (из которых курица 4%), злаки, рыба и продукты её переработки, минеральные вещества, аминокислоты, загустители, сахара, витамины. Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин А: 660; витамин Д 3:100; мг/кг: таурин: 415; железо: 7.6; йод: 0.19; медь: 0.6; марганец: 1.4; цинк: 13. Гарантируемые показатели: влажность: 82.5%, белок: 7.4 %, содержание жира: 3.5%, сырая зала: 2.2%, сырая клетчатка:0.07%.

Ну и состав!!! Теперь я не удивляюсь что моя девочка растет не по дням, а по часам. Столько витаминов ?.

Коротко о составе: В нем я разобралась. Если говорить коротко, там нет ничего химического и вредного, кроме загустителя. В нем злаки (растения которые добавляют в корм для животных.). Может поэтому они и кидаются на подобное, как наркоманы. Корм составлен специалистами, чего и сколько добавлять, там - это целая наука. В качестве доказательства, выше показаны гарантийные показатели. Если они будут не правильны, у котят и кошек собьется нормализация работы желудочно кишечного тракта.

После вскрытия упаковку хранить в холодильнике максимум 24 часа. Годен до, дату изготовления, регистрационный номер фабрики и номер партии: см.на упаковке.

Масса, Срок годности.
Содержимое: Похоже на нарезанные колбаски из Оливье. Но на самом деле это курица. Это хорошо видно вживую, если присмотреться. Фото не передает.
Фрискес

Вкус: Попробовать не решилась ?, хотя очень хотелось. Но мой котенок от него без ума. Как это принято, понюхав, начал просить и бегать за мной. Чуть его не сбила ногой.

Фрискес я смело рекомендую!!! Это просто кладезь витаминов, тем более за копейки.

Достоинства
  • Кладезь витаминов
  • Написали про воду
  • Очень вкусно
  • Полезный
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Нет
Бесстрашная дом...рекомендует