Осенью, блуждая в поисках крема для рук, наткнулась на интересную новинку от ИВ РОШЕ.
В описании было сказано, что это бальзам, который богат маслами КАРИТЭ, ЖОЖОБА, ядра кокосового ореха, экстрактом Арники. Я позарилась на такое красочное описание (питательный уход.. успокаивает раздраженную и сухую кожу, способствует заживлению трещинок).
По цене, правда, вышло дороговато. Если брать отдельно, то стоит эта прелесть в районе 350 рублей. Я же взяла в комплекте с кремом (у них была какая-то акция), и вышло это все в районе 600 рублей. Высокая цена компенсируется экономичностью средства. Я пользуюсь уже несколько месяцев, а хватит еще надолго.
Опишу сам продукт: нечто малоаппетитное, очень неудобно выковыривать эту массу из баночки (особенно обладателям средних и длинных ногтей), напоминает сливочное масло, правда по консистенции бальзам не особо жирный.
При нанесении есть эффект увлажнения и питания, но буквально через пару минут бальзам впитывается, и от жирности нет и следа. Запах приятный, ненавязчивый, очень нежный.
В целом мне бальзам понравился. Я постоянно пользуюсь различными кремами для рук, и этот продукт - один из лучших для меня. Правда, за такую цену, к нему могли бы приложить маленький шпатель 😉
P.S. В баночке он так ужасно выглядит, потому что я его отскоблила от краев к центру, чтоб удобнее было брать:)