Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 12:21

Эту сыворотку для лица Yves Rocher Hydra vegetal Serum Booster Hydratation я получила год назад в подарок за заказ. Тяжеленькая стеклянная бутылочка выглядела очень презентабельно, а когда я узнала стоимость продукта в магазине (на тот момент это было порядка 23 долларов), то очень обрадовалась. Но радость моя была несколько преждевременной, поскольку пузырек полетел в мусорное ведро, будучи опустошенным едва ли на треть.

Я честно пыталась подружиться с данной сывороткой несколько месяцев. Тем более, что в преддверии зимы моя кожа нуждалась в дополнительном увлажнении и питании. Но как бы я ни пыталась, сыворотка нещадно скатывалась с лица и отказывалась впитываться. Обычно любой, даже самый плотный крем у меня впитывается максимум за час. Но тут же.. даже через полдня после нанесения при умывании я ощущала ее на себе как маску.

Никакой макияж был невозможен, как база она непригодна. Все лицо и руки липкие, хочется смыть ее с лица самой жесткой умывашкой. Возможно, мне просто не подошел данный продукт либо я не "умею его готовить". Но это было моим самым большим разочарованием Ив Роше(((
Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • - скатывается в полоску
  • Абсолютно не впитывается
  • Кожа не дышит
Kotofunне рекомендует