Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 16:33
Проходят годы, меняемся мы...И, как оказалось, вкусы тоже меняются. (+ фото)
Достоинства
- Отличная стойкость
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
Недостатки
- Быстро надоедает
Neon_Rainрекомендует
Tatyana.Tatyanochka, я думаю, что найти его не составит труда. У нас Franck Olivier чуть ли не в каждом магазине продается.
Да-а-а, я тоже в молодости его очень любила, а сейчас уже не взяла бы. Это раньше очень мало было разнообразия в парфюмерии,поэтому нравилось все
Такая стойкость потрясающая !
Настенька )я думала опять приедет Красный автобус (ты поняла о чем )
Настенька )я думала опять приедет Красный автобус (ты поняла о чем )
ketaminka, у Franck Olivier еще несколько ароматов в ракушках есть. Только ракушки цветом отличаются. Это такая фишка у производителя.
а говорят со временем наоборот более тяжёлый парфюм начинает нравится,
а он Вас теперь душит.
а он Вас теперь душит.
Fistashka 007, думаю, что найти этот аромат не составит труда. Он достаточно популярен.
Арсюша, у меня вообще мало ароматов, которые нравятся годами. Среди них Eclat D'arpege - мой вечный фаворит.
Помню этот аромат еще с юных лет - был у мамы. Приятные и теплые ассоциации с ним
Я бы с удовольствием приобрела этот парфюм! Описание мне подходит и цена приемлемая
Познакомилась с ним недавно (В юные годы о нем "ни сном...") и что-то как-то не впечатлил, но у многих ностальгия)
КрутоVa, этот аромат сейчас больше берут по ностальгии. Вот в свое время он был очень популярен. Если я не ошибаюсь, то вышел этот аромат в 1998 году.
Заманчивая у аромата пирамидка Я пока что с ним не знакома, но протестировать очень хочется)
Хотела купить его попробовать, но даже не подозревала что у него нет пульверизатора((( нет, теперь не куплю
Ещё 11 комментариев