Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 16:33

С ароматом Franck Olivier by Franck Olivier я познакомилась очень давно — в далеком 2004 году, когда я еще была студенткой 4 курса.

Помню, тогда мне этот аромат очень нравился. Но воспоминания о его звучании были довольно смутными и размытыми.

Месяц назад я решила приобрести себе еще один флакончик этого парфюма, дабы вспомнить молодость.

Взяла себе миниатюрку объемом 7.5 мл по очень демократичной цене — 200 рублей.

Флакончик был упакован в ничем не примечательную белую коробочку.

Правда, внутри картон сделали цветным.

Флакончик же сделан в виде пластиковой ракушки.

Пульверизатора нет, но есть пробка, защищающая парфюм от протекания.

Закрыта пробка очень плотно. Первый раз, когда пыталась открыть ее, чуть ногти себе не сломала.

Пирамида аромата довольно интересная.

Верхние ноты: грейпфрут, персик, черная смородина и слива;

Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, гелиотроп и роза;

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и ваниль.

По моим ощущениям аромат медовый с пряными нотками. Цитрусов вообще не чувствую. Больше всего ощутимы нотки персика, смородины, жасмина, иланг-иланга и сандала. Есть в этом аромате и некоторая терпкость. Стойкость отличная — на моей коже держится часов 8-9. Шлейф тоже есть.

Хотела им пользоваться весной и летом, но не смогла, так как немного меня душит. В общем, оставлю его себе до зимы.

Не знаю, почему, но в годы студенчества этот аромат мне нравился больше. А на данный момент буду иногда пользоваться в холодное время для разнообразия.

Ставлю 4 и рекомендую.

Достоинства
  • Отличная стойкость
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро надоедает
Neon_Rainрекомендует
14.06.2014
У меня миниатюрка) аромат не совсем мой, но вкусный Love
14.06.2014
Shabby, да и мне раньше этот аромат как-то больше нравился. Smile
14.06.2014
Хочу познакомиться с этим ароматом Smile
14.06.2014
Tatyana.Tatyanochka, я думаю, что найти его не составит труда. У нас Franck Olivier чуть ли не в каждом магазине продается. Smile
14.06.2014
Очень нравятся в парфюмах персиковые нотки Smile
14.06.2014
Настя, я тоже люблю персиковые нотки. Smile
14.06.2014
Да-а-а, я тоже в молодости его очень любила, а сейчас уже не взяла бы. Это раньше очень мало было разнообразия в парфюмерии,поэтому нравилось все Big smile
14.06.2014
Теплый аромат, действительно для холодного времени года скорее.
14.06.2014
Леди Юлия, согласна. А с таким разнообразием нам, девушкам, всё не так. Laughing out loud
14.06.2014
Lilika, для жары он душноват все-таки.
14.06.2014
Тоже когда-то нравился, точно подмечено что быстро надоедает Smile
14.06.2014
Lucky7, мне вообще что-то сложно самой себе в плане парфюмов угодить)
14.06.2014
Love Такая стойкость потрясающая !
Настенька )я думала опять приедет Красный автобус Big smile (ты поняла о чем )
Должно быть приятный запах
14.06.2014
Свет, автобус я пока оставила в покое. Laughing out loud
Annassko, да, неплохой запах. Smile
Очень нравится оформление флакона
14.06.2014
ketaminka, у Franck Olivier еще несколько ароматов в ракушках есть. Только ракушки цветом отличаются. Это такая фишка у производителя. Smile
14.06.2014
а говорят со временем наоборот более тяжёлый парфюм начинает нравится, Stare
а он Вас теперь душит.
14.06.2014
Triplet, а мне что-то с годами парфюмы полегче подавай)
14.06.2014
Наверное, Вы спокойнее стали, добрее ))))
14.06.2014
Возьму на заметку,в моем вкусе Smile
Triplet, наверное))
14.06.2014
Fistashka 007, думаю, что найти этот аромат не составит труда. Он достаточно популярен. Smile
не привлекательно, когда быстро надоедает, хотя стоит затестить аромат
14.06.2014
Арсюша, у меня вообще мало ароматов, которые нравятся годами. Среди них Eclat D'arpege - мой вечный фаворит.
14.06.2014
очень мне он нравиться очень необычный и красивый парфюм
продегустирую его неприменно!
думаю этот аромат мне не понравится к сожалению
красивый флакон!
15.06.2014
Помню этот аромат еще с юных лет - был у мамы. Приятные и теплые ассоциации с ним Smile
15.06.2014
Я бы с удовольствием приобрела этот парфюм! Описание мне подходит и цена приемлемая Laughing out loud
15.06.2014
Познакомилась с ним недавно (В юные годы о нем "ни сном...") и что-то как-то не впечатлил, но у многих ностальгия)
15.06.2014
КрутоVa, этот аромат сейчас больше берут по ностальгии. Вот в свое время он был очень популярен. Если я не ошибаюсь, то вышел этот аромат в 1998 году.
Ну это нормально, когда "с возрастом" вкусы меняются. Интересный аромат Smile
Заманчивая у аромата пирамидка Smile Я пока что с ним не знакома, но протестировать очень хочется)
Один из любимых ароматов
15.06.2014
А я обожаю этот парфюм! Очень интересный. Тоже пользуюсь им зимой)
15.06.2014
Такой насыщенный аромат скорее подойдет зимой или вечером.
16.06.2014
Хотела купить его попробовать, но даже не подозревала что у него нет пульверизатора((( нет, теперь не куплю Sad
Ещё 11 комментариев