Найти
Подробности
Anastasiafior
16.01.2020
+3 фото
Bella - пример для подражания - ежедневные прокладки и должны быть длинными
Терпеть не могу короткие ежедневные прокладки, производители, вы для кукол, что ли их делаете?
Snezhka Lovely
02.11.2020
+2 фото
Хорошие ежедневки для последних дней МС.
Начну с того, что данные ежедневки я хотела купить достаточно давно именно из-за того что они длинные по размеру.
Nadejda977
11.01.2013
17:01
+3 фото
Не супер, но и не плохо + ( МНОГО фото)
Доброе время суток, красавицы. Сегодня мы побеседуем на нашу с Вами тему - женскую.
Прокладки ежедневные Bella ультратонкие "Panty ULTRA" Normal/Large/Extra long
Axelle
21.12.2022
15:57
+8 фото
Не думала, что буду хватить прокладки Bella, качество выросло, огромная линейка, бюджетная цена. Обзор серии "Panty ULTRA - Large" для пред и после КД
Розочка287
31.10.2010
05:56
Нормальные. Но в принципе не особо надежные.
Эти прокладки я редко покупаю для того, чтобы находясь в институте или в каком- либо помещении, быстро поменять ее.
Прокладки ежедневные Bella ультратонкие "Panty ULTRA" Normal/Large/Extra long
Sashka1
07.08.2023
15:02
Отличные прокладки!
Я не сильно привередлива в выборе ежедневных прокладок. Однако, отдаю предпочтение всеми известной марке Bella.
Liubashka
13.10.2010
02:06
Продукция, которая стоит своих денег
Это та самая продукция, которая стоит своих денег . Что в наше время бывает нечасто!
sana_ra
30.04.2012
12:40
Это бред!!!
Случайно купила себе эти прокладки и не заметила что они без крылышек. Более бесполезного изобретения я не встречала.
tanya_ozik
25.10.2019
23:23
+4 фото
???BELLA Ideale. Для меня идеальны, но не для всех будут такими. Почему производитель умолчал о главном????
Привет читатель! Хочу сегодня рассказать про…
Kyzuavchik
03.11.2009
09:44
Не для особых случаев
Как бы они не старались сказать, что прокладка повторяет форму тела, добиться этого не подсилу.
Прокладки Bella Perfecta Rose
Ирина 1984
06.03.2023
06:58
+21 фото
Прокладки в девчачьей расцветке, которые красивые визуально, комфортны в носке и со своей задачей справляются на 5+.
Раз в месяц почти у каждой девушки, не считая…
Althaea
01.02.2025
15:07
+3 фото
Действительно "идеальные" - думала что у марки Белла я уже такого хорошего качества не встречу
Мне как то довольно часто не везло с маркой Белла, все время я покупала…
roni33
09.10.2012
14:24
всегда пользуюсь только ими
Не знаю как кому, но мне подходит только Котекс, мне хватает при обильных месячных 2 прокладки на сутки, при этом бельё остаётся чистым.
Прокладки Bella Perfecta ultra blue
Вербена14
13.02.2024
11:00
+7 фото
Прокладки Bella Perfecta Ultra- почему много лет пользуюсь только ими?
Доброго времени суток, дорогие читатели! В продаже столько много гигиенических средств для женщин, на…
Электрический чайник SMEG KLF01RDEU
@jasemin_mua
20.08.2017
19:49
+3 фото
~~~СТИЛЬ РЕТРО И СОВРЕМЕННАЯ НАЧИНКА.~~~Чайник Smeg KLF01PGEU .~~~Идеальное дополнение кухни.~~~
Добрый день! Предыстория. Около двух лет назад я решилась на…
Электрический чайник Smeg KLF02
mandarin.ka
05.03.2018
01:17
Категорически не советую!!!!
Данный отзыв писался в несколько этапов: 1 этап: Через 3 месяца после покупки - мнение было все еще положительное, хотя первый восторг ушел.
Прокладки Bella Perfecta Rose
Tati_tati13
09.06.2022
14:27
+7 фото
На удивление неплохие прокладки оказались!
Всем хорошего дня! Вот уж чего не ожидала, так бешенных цен на прокладки!
Alecko
26.09.2018
19:46
Прокладки, которые можно использовать вместо освежителя воздуха
На прокладки bella PANTY ideal large я обратила внимание, когда мне потребовалась усиленная ежедневная защита.
Lala2011
11.04.2012
22:41
не очень удобно
С одной стороны, не натирают, как прокладки с крылышками и с основной задачей впитывания справляются. Но вот сама форма неудобная.
Прокладки Bella Perfecta ultra blue
Taapywka
03.04.2023
16:22
+10 фото
Ультратонкие прокладки для женщин Белла - бюджетный вариант для капризных носов. Прокладки Bella Perfecta ultra Blue - прокладки стандартной длины для критических дней. Разбор достоинств и недостатков
Электрический чайник SMEG KLF01RDEU
Anna_Ra
21.01.2016
13:49
дорогой чайник ужасного качества!
Весной 2015 года, приобрели чайник SMEG, очень понравился дизайн и цвет. Покупали у официального представителя в районе 10 000 рублей.
Электрический чайник Smeg KLF02
Anna Alexeenko
16.03.2020
22:00
+1 фото
Иногда мне кажется, что этот чайник по ночам ходил на войну — стал слишком потрепанным уже через полгода после использования. И не по моей вине.
Бывают в нашей жизни печальные покупки: например, …