Мне как то довольно часто не везло с маркой Белла, все время я покупала гигиенические средства, которые ну не совсем мне нравились в использовании. Однако последняя спонтанная покупка ежедневных прокладок оказалась удачной - я даже жалею, что когда покупала ежедневные прокладки ideale по акции там оставалась всего одна упаковка - надо было брать еще!
Упаковка у прокладок классическая - плотная, оформлена в бело синем цвете, на упаковке можно найти всю информацию о прокладках - в частности их состав
Открывается легко, у верхушки что то вроде крышки
В упаковке 20 прокладок. Обычно я беру больше упаковку, что бы хватило на несколько месяцев. Такой мне максимум хватит на месяц так как я использую прокладки ежедневно.
По размеру прокладки тонкие,
удлиненные, но это оказалось довольно удобно так как они подвижные, не препятствуют движению, да и вообще не ощущаются!
ерзни слой мягкий. Внутри плотное наполнение, не "ватное" как у более дешевого варианта ежедневных прокладок от Беллы. На оборотной стороне широкая клейкая лента
которая плотно прикрепляет прокладку к белью.
За счет плотности и мягкости прокладки очень удобные - сохраняют форму в течении всего дня, не "рвутся" и что самое главное прекрасно впитывают и при этом поглощают запахи. Вообщем идеальные! Поэтому моя оценка им пятерка - рекомендую попробовать.