Опубликовано 11 Май, 2018 - 15:01

неделя или более

Еще с самого малого возраста для меня прокладки Bella - это ассоциация с огромными толстыми подушками, первыми классическими прокладками, ох как я их не любила. И вспоминать не хочу)))) Ходила как утка)) Думаю много девушек меня поймут, возможно и себя вспомнят. Сегодня прокладки Bella растут и для меня номер один, выбор у них разнообразный, ассортимент в магазинах, просто полки ломятся и глаза разбегаются. Отправившись очередной раз за покупками, я увидела их мои Bella ideale.

Дизайн привлекает, все сделано со вкусом. Прокладки ароматизированы, запах слышен через упаковку. Приятный парфюм, не химическая отдушка, как у Always Platinum, для тех кто не любит сильный запах, их брать не советую, я люблю, для меня в самый раз.

Характеристика:

• Microcapsules. Микрокапсулы, для надежной защиты от протеканий и запаха;
  • Air. "Дышащий" нижний слой для здоровья интимной зоны;
  • Flexi-Fit. Гибкие ультратонкие прокладки для полного ощущения свободы
  • Stay Drai. Особая структура покрытия для еще большего ощущения сухости и комфорта. Объединяет в себе свойства сеточки и нетканного материала, содержит хлопковые волокна.

Могу сказать, что все вышеописанное, производитель действительно выполнил. Я бы отнесла их к классу premium, хотя относятся они к первому классу. Рассмотрим состав.

Состав: целлюлозная лента, суперабсорбент, перфорированный ламинат с хлопковыми волокнами, паропроницаемая пленка, клеи, силиконизированная бумага, ароматическая композиция.

В серии Bella ideale выпущено три вида прокладок:

• regular ( четыре капли+)
  • normal ( обратите внимание здесь пять капель+, 235мл)
  • night ( шесть капель+, 315мл).

В упаковке 10шт, цена 70 руб. Все прокладки индивидуально упакованы, очень тонкие. При носке вообще незаметны и не ощутимы.

Поверхность мягкая на ощупь, тоненькая сеточка. Крылышки не натирают, клей распределен равномерно, высокого качества. Впитывают отлично, нет ощущения "в луже".

Минусов я для себя не отметила, вижу только положительное. Bella радует своими новинками. Для меня они идеальны!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывают раздражения
  • Не отклеиваются крылышки
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
olechka_90рекомендует