Опубликовано 26 Март, 2023 - 23:57

Добрый день!

Я уже рассказывала о прокладках этого бренда, но стандартного размера, теперь расскажу о таких же, только больших. Для особо обильных заплывов. Это довольно бюджетные прокладки, но их качество настолько хорошее, что я покупаю их на протяжении последних трех лет. И пока не нашла им достойной и недорогой замены.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Прокладки BELLA Perfecta ultra green maxi silky drai

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

🔸️ОБЪЕМ: 16шт

🔸️ЦЕНА: за упаковку 180 руб, за 1шт — 11,2 руб.

Маленькая упаковка из 8 штук будет стоить уже 15 рублей за штуку.

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Я покупаю прокладки в большой упаковке, так получается выгодней. Но есть еще и стандартная пачка, в ней 8 штук.

✔На упаковке есть вся информация о продукте. Я редко ее читаю, как правило, что перед тобой, можно увидеть на лицевой стороне пачки.

✔Сбоку есть перфорация для более удобного открывания.

✔Каждая прокладка имеет свою индивидуальную упаковку.

✔Даже в закрытом виде можно понять, что это размер макси, он заметно отличается от обычных своими габаритами.

✔По длине прокладка довольно внушительных размеров, ок. 28см, а по ширине практически такая же, как и нормал.

✔Но так как она тонкая, ее совсем не видно под одеждой, даже под самой обтягивающей.

✔Крылышки широкие, надежно прикрепляются к белью, да и сама прокладка крепится очень плотно, не слезает.

✔Клея при этом на белье совсем не остается.

✔Прокладка без отдушки и это радует, так как в данном предмете гигиены я не очень жалую ароматизаторы.

✔Покрытие у прокладки самое приятное, что я встречала у прокладок средней ценовой категории.

Вроде бы это драй, то есть в сеточку, но материал этого драя очень похож на софт. Он мягкий, приятный, гладенький и совсем не целлофановый, каким грешат бюджетные марки. При этом нет никакого парникового эффекта, так свойственного дешевому «драю».

✔Для кожи такое покрытие тоже очень приятное, оно не натирает и не вызывает раздражения.Носить эти прокладки одно удовольствие, хотя если вообще можно получить удовольствие от их ношения 🤭

✔Впитываемость у прокладки отличная, спокойно хватает на ночь, да и днем, в особо обильный период. Всё прекрасно держится, не протекает, а крылышки надежно защищают края белья.

✔За время ношения прокладка не сминается, наполнитель внутри работает четко и даже при длительном ношении не комкуется, как у дешевых прокладок.

Прокладками этой марки пользуюсь и я, и дочь, она, правда, использует размер поменьше, так как очень худенькая, но на ночь иногда просит размер макси. Довольны обе, практически никогда у нас с ними не бывает аварий.

👉В общем и целом, прокладки BELLA Perfecta ultra green maxi silky drai были и остаются моими самыми любимыми средствами гигиены. Не вижу у них ни одного минуса, а вот плюсов хоть отбавляй:

• Доступная цена
  • Оптимальный размер
  • Можно купить большую упаковку по выгодной цене
  • Мягкое и приятное покрытие
  • Хорошая впитываемость
  • Не вызывает парникового эффекта
  • Комфортны в ношении
  • Очень надежные
  • Не заметны под одеждой
  • Индивидуальная упаковка

Этуому гигиеническому средству ставлю заслуженную пятерку и, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Индивидуальная упаковка
  • Много впитывают
  • Не сминаются
  • Поверхность сеточка
  • Удобной формы
Недостатки
  • Их нет
Селестиярекомендует
27.03.2023
Нравится этот бренд прокладок.
Хороший вариант прокладок.
Такие ещё не покупала.
Не пробовала такие, буду иметь в виду
27.03.2023
Такие ещё не покупала, но бренд, в целом, неплохой.
Спасибо за полезный отзыв👍 Прокладки хорошие.
29.03.2023
Тоже люблю продукцию этой марки, хорошие прокладки
Что-то у нас зеленую Беллу не видела, только розовая и синяя...