И как мы раньше жили без прокладок? Даже ежедневки нужны как воздух. 😊 Расскажу о новых для меня прокладках Secrets Lan Me&You:
💜Место покупки: Фамилия.
💜Цена: с розовым ценником - 85 рублей. В упаковке 22 прокладки и стоимость получается очень бюджетной.
💜Производитель: Китай.
💜Упаковка: яркий пакет из полиэтилена.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
Пакет хоть и имеет перфорацию для удобного вскрытия, но материал плотный, рваться не захотел, поэтому пришлось воспользоваться ножницами.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
💜Внутри 22 тонкие прокладки, сложенные в три раза и упакованные в конвертики.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
На первый взгляд они кажутся крохотными.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
Но при вскрытии индивидуальной упаковки и разворачивания оказывается, что размер совсем не маленький.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
Если сравнить с моими любимыми PUPI, то разницы не видно.
Прокладки Secrets Lan Me&You аккуратные, плотные, но мягкие, гибкие, не ароматизированные.
Поверхность перфорированная, дышащая.
Прокладки ежедневные Secrets Lan Me&You
Клеевая сторона защищена бумажной полоской.
💜Впитываемость - 155 мм. Одна капля означает, что это именно ежедневные прокладки и не годятся для критических дней.
💜Состав
non-woven top sheet, airlaid paper, PE sheet, back release paper, PE film, hot melt glue.
💜Впечатления
Производитель рекомендует носить каждую всего 3 часа. В принципе, это рекомендуемая норма, хотя я ношу их чуть дольше обычно без ощущения дискомфорта.
У меня разные типы трусиков есть (кроме стрингов) и прокладки, в принципе, подходят всем типам белья. Самое главное, что они не сбиваются в комок и надежно крепятся к белью. Они мягкие, не натирают в самых неожиданных местах и не вызывают раздражения во время использования.
Есть один небольшой минус - хотелось бы, чтобы клеевой слой имел площадь побольше, так как по краям прокладки постепенно начинают сбиваться и сворачиваться. А мне хочется, чтобы эти ежедневки прикреплялись более плотно. Других претензий к ним у меня нет. Рекомендую попробовать.