В очередной раз я, не сильно задумываясь, купила новые для себя прокладки Ола ультра Зеленый чай Шелковистая поверхность. Решила взять прокладки с поверхностью Soft, а не с поверхностью сеточка.
прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность
Общая информация о покупке прокладок:
Покупала прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность в одном из магазинов сети "Остров чистоты".
Цена по акции показалась мне совсем низкой: на конец сентября 2018 составляла 1.05 бел.руб., что около 0,5$ за пачку.
Рука сама потянулась схватить хотя бы 1 пачку на пробу.
В одной упаковке 8 прокладок в индивидуальной упаковке каждая.
прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность
Упаковка для каждой прокладки - просто белая. Наличие дополнительных рисунков считаю лишним.
Индивидуальная упаковка хороша тем, что можно прокладки смело класть в сумку с собой: в дорогу, на работу, учебу. Не бросаются в глаза и не привлекают лишнего внимания, если нужно их достать.
прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность
Каждая прокладка Ола ультра Зеленый чай Шелковистая поверхность по заверению производителя:
содержит экстракт зеленого чая + гель;
мягкая, как шелк поверхность
прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность
Если сравнивать толщину прокладок Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность с прокладками Ola Ultra Normal Бархатистая сеточка, то можно заметить, что по толщине они не отличаются.
Но есть отличие по длине: у Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая (сверху) поверхность немного больше, чем у прокладки Ola Ultra Normal Бархатистая сеточка (снизу). Соответственно, зона впитывания немного, но больше.
Производитель заявляет 5 капель из 6. У меня средние выделения, с ними прокладки справлялись отлично.
прокладки Ola! Ultra Super Зеленый чай Шелковистая поверхность
Чем мне понравились прокладки Ола ультра Зеленый чай Шелковистая поверхность?
Тонкие, за счет чего не видны из-под одежды.
Поверхность не могу назвать шелковистой, но приятная к телу. Не вызывает раздражения.
Не натирают при движении.
Прекрасно впитывают без каких-либо протеканий и без загрязнения белья. Отлично себя показали, как на ночной перерыв, так и в течение дня при активных движениях.
Удерживают запах.
Прекрасно держатся на белье: ничего не отклеивается и не отрывается.
Цена по акции низкая.
Удивлена, т.к. не могу назвать какой-то минус или хотя бы недостаток.
В целом, прокладки Ола ультра Зеленый чай Шелковистая поверхность понравились и буду рекомендовать. Из всех прокладок Ола, которые я пробовала, эти оказались лучшими для меня.