Всем привет!!!
Прокладки от марки Bella очень люблю и часто покупаю и казалось бы с ассортиментом знакома хорошо. Но недавно сестра мне привезла небольшой "презент" в виде двух новинок от этой марки (а может и не новинок, но я их в продаже не встречала и об их существовании не догадывались).
Об одной такой "новинке" хочу сегодня рассказать (о другой чуть позже, как опробую).
Наименование: прокладки женские гигиенические впитывающие Bella Flora Rose.
Марка: Bella.
Назначение: для критических дней.
Упаковка: стандартная для данного тапа товаров- мягкий пакетик с перфорацией на одной из сторон.
Оформление симпатичное с изображением розочек.
На упаковке предоставлена необходимая информация о товаре:
Обладают высокой впитываемостьювпитываемостью
Покрыты нежным неиканым материалом softiplait.
- номинальное количество: 10 шт.;
- состав:
Целлюлоза, нетканый материал, суперабсорбент, плёнка полиэтиленовая паропроницаемая, клеи, силиконизированная бумага, парфюмерная композиция.
- способ применения:
Удалив защитную плёнку с бумагой с клеевой полосы, закрепить прокладку на внутренней поверхности белья; снять защитную плёнку с крылышек и зафиксировать их снаружи белья.
- изготовитель:
ООО "Белла".
-ассортимент:
Мои впечатления от использования:
Каждая прокладка имеет дополнительную упаковку, что очень удобно.
Размеры: по толщине это не самые тонкие прокладки (они "классические"). По длине они около 21 см.
Аромат: приятный, не навязчивый, пахнет розой (слегка химозной, но запах не отталкивающий). Мне понравился.
Цвет: белый.
Клеевая основа: хорошая, равномерно нанесена и на прокладку и на крылышки, благодаря ей отлично фиксируются на бельё. Не соскальзывают и не отклеиваются во время использования.
Прокладки выполнены качественно: покрытие мягкое и нежное. Очень приятно пользоваться. При этом оно прочное и не рвётся в течение всего времени использования. Наполнитель также качественный, не сминается и не комкается.
Впитывающая способность: хорошая, все выделения надёжно и быстро впитывают.
Защищают надёжно от протеканий.
За счёт приятного, но не навязчивого аромата, маскирует неприятный запах.
Неблагоприятных воздействий (зуд, жжение, раздражение и т.д.) у меня не вызвали.
Итог: мне понравились. В ассортименте представлены ещё несколько ароматов, очень хочу их попробовать (если найду в продаже).
Другие мои отзывы на средства гигиены:
- прокладки Bella for teens sensitive;
-ежедневные прокладки Discreet deo summer fresh multiform.