Найти
Подробности
ЛинOk
04.10.2023
+12 фото
🩸Когда нужна усиленная защита 💪 А ещё я использую их вместо ночных тоже!
Доброго времени суток! Недавно рассказывала тут про отличный вариант бюджетных прокладок.
11.09.2023
+5 фото
Прокладки Rabenda Maxi с мягкой основной для обильных дневных выделений. Без запаха
Здравствуйте! В наше время все делается через интернет, и вот я уже и прокладки…
Прокладки Normal Clinic ultra fresh
Shopper Ukraine
06.08.2014
13:40
Прокладки ни чем не хуже, или лучше других. Такой себе, очень бюджетный вариант! +фото
Всем привет! Увидела в магазине новые прокладки Normal Clinic ultra fresh и решила…
Прокладки Watsons Ultra-Thin Cottony Soft Sanitary Napkins with wings
lakriza
07.04.2016
09:45
+8 фото
Китайские, бумажные, тонюсенькие, да еще и дышат. Кто же это может быть?
Здравствуйте, дорогие дорогушечки!.Вы уж простите, но и в самом деле не было ни сил, ни времени на то,…
Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress BRESNA Floral Lace Deep V Plunge Triangle Wireless Vest Top Bra and Panty Set Lacy Underwear Ultra-thin Lingerie Women Brassiere
LikaSte
30.08.2018
02:47
+7 фото
Отличное белье с лифом- бра без косточек.
Мой самый первый комплект белья с Алиэкспресс был именно из этого магазина BRESNA Official Store Ведь магазин работает на площадке более 7 лет!
Трусы женские Aliexpress ZQTWT Hot Sale Starfish Whale Briefs Letter Lingerie Sexy Underwear Women Panties Cotton Bragas Culotte Femme Plus Size J3NK216
Меригрин
19.09.2019
14:56
+8 фото
?Отличные женские хлопковые трусики на каждый день?
Всем доброго времени суток! У меня уже был опыт заказа нательного белья с Алиэкспресс, где я осталась вполне довольна.
Прокладки ООО "Технолайн-2007" Мис классик софт
BeauCiel
15.05.2016
05:12
+6 фото
Не особо удачный вариант прокладок отечественного производства
Эти прокладки увидела случайно на сайте 100sp, в розничных сетях в продажи их не наблюдала.
Прокладки Ola ультратонкие 8 экстрасильная защита
Твоя подружка на Айрекоменде
22.12.2016
22:11
+2 фото
Между нами девочками. Счастье быть женщиной, даже в эти дни. В дни "женщина-пила" можно чувствовать себя надежно. Откровенный разговор. Фото
"Вот сумасшедшая, совсем не чем поделиться и…
Прокладки BIBI Classic soft
Duimovochka95
03.08.2016
10:56
Удобные, мягкие и недорогие прокладки
За все время я использовала много разных прокладок: и дорогие, и дешевые. В этот раз я купила новинку для себя Bibi soft normal.
Прокладки Corimo Ночные хлопковые XL 29 см
lisakapusha
10.08.2023
11:22
⭐️ Прокладки Corimo Ночные хлопковые XL 29 см - защита на 360 градусов
Прокладки - это то, что необходимо мне на постоянной основе ежемесячно.
Прокладки Fantasy Flirt Top Dry
Oksana2308
06.07.2013
16:36
+3 фото
Хорошие + 6 фото прокладок и подарочка к ним
Раньше этими прокладками не пользовалась , но когда своих любимых в магазине не нашла - купила эти.
Велосипедки CHELEBI/Челеби-Текстиль Артикул 20646
13.06.2023
09:42
+6 фото
Классные удобные велосипедки для фитнеса 🔥 Покажу ФОТО на мне: как сидят, просвечивают, нюансы светлого оттенка, ссылка для покупки
Здравствуйте! Для здоровья и красоты я…
Печенье Bombbar КЕТО cookie Кокос с миндалем
horton_81
30.09.2020
22:03
+6 фото
Идеальное печенье для тех, кто считает углеводы. Прекрасный перекус после тренировки.
В летний жаркий день я с подругой занималась спортом на летней площадки, а как вы…
Леггинсы спортивные Ozozylo в рубчик oz-leg-814-3-w/black
07.02.2023
15:13
+14 фото
🔥 Леггинсы, которые подчеркивают попу, много ФОТО на мне 🔥 Пора и мне качать орех и готовиться к лету
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ну что, скоро лето, а значит что мы обычно…
Прокладки ДИКСИ Комфорт LUX NIGHT
Ksysha82
27.04.2016
12:25
+2 фото
Полностью на них положиться я не могу, но в целом неплохо
Прокладки "Дикси" я покупала впервые, но выбирала самый надежный вариант - ночные в 5 капелек.
Прокладки Edel Ultra Super Dry
NaTaLyNa
03.02.2017
09:28
+3 фото
Эта любовь на долго!Зачем переплачивать? Единственные прокладки у которых качество выше цены!
Удивительно, что здесь так мало отзывов о прокладках этой марки.
Прокладки Normal Clinic ultra fresh
Galya888
23.11.2016
11:14
+1 фото
Именно то, что я искала!!!
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования гигиенических прокладок Normal Clinic Ultra Fresh.
Прокладки Watsons Ultra-Thin Cottony Soft Sanitary Napkins with wings
Shopper Ukraine
05.08.2016
23:02
+8 фото
Прокладки визуально достойно и качественно выглядят, но абсолютно мне не понравились. Так как упаковки большие, просто выкинуть как-то жалко! Буду использовать их дома.
LikaSte
18.03.2019
01:37
+11 фото
Шикарные трусы, которые всегда вам напомнят, чья пятая точка самая лучшая!
Я уже не девочка... В любом возрасте хочется похулиганить ииии поэкспериментировать, тем более,…
Прокладки BIBI Classic soft
ЕленкаЛис
16.03.2017
10:48
Отличные прокладки bibi classic soft для дома за копейки
Я назвала их прокладки для дома так как для себя искала именно хорошие и дешевые прокладки пока сижу в декрете.
Прокладки Fantasy Flirt Top Dry
zibrova_95
22.09.2014
07:46
Пользуюсь только такими!
Пользоваться этими прокладками я начала еще с самых первых месячных наверное когда жила в Казахстане,но переехав в России пока что не нашла их на полках магазина( Они…
Велосипедки CHELEBI/Челеби-Текстиль Артикул 20646
miss92
01.07.2023
09:50
+12 фото
Теперь точно задом не сверкнешь. Представляю вам велосипедки, фото на мне.
Здравствуйте! Есть в моем гардеробе футболки- туники, не сильно короткие, но коротковаты.