Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ну что, скоро лето, а значит что мы обычно начинаем делать к лету? Активно худеем, качаем пресс и попу. Всем же хочется классно выглядеть на пляже?
Для занятий спортом понадобится одежда, поэтому я решила не откладывать это дело в долгий ящик, полазила на Вайлдберриз и приобрела классные леггинсы / тайтсы / лосины от Ozozylo.
Высокая плотность ткани (320г/м2) обеспечивает повышенную износостойкость модели. Не просвечивают. Совсем. Фишка леггинсов - трикотаж с тиснением. Узор на ткани подчеркивает красивый силуэт женской фигуры - ее изгибы и объемы смотрятся еще интереснее. Эластичные легинсы хорошо тянутся, потому удобны как на спокойных занятиях: йогой, пилатесом и на тренажерах - так и на динамичным тренировках - от бокса до пилона. А еще они хороши как повседневная одежда для дома. Еще один важный момент для спортивных вещей - ткань должна дышать. Мягкий и приятный к телу материал легинсов хорошо пропускает воздух, не накапливает влагу, не сминается в сложенном состоянии и не выцветает. В ассортименте представлены разные варианты - от белого и черного до "кислотного" салатного и нежного розового. Если не можете выбрать один, закажите сразу несколько: цена очень доступная.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Леггинсы я выбрала черного цвета. В ассортименте есть еще серые, а также яркие - красные, розовые, желтые, зеленые - на Ваш вкус.
Лосины Ozozylo Отзывы
Леггинсы подчеркивают ягодицы, поэтому можно увидеть ткань в сборке сзади.
Леггинсы Ozozylo Отзывы
Вид спереди. Видим пояс и резинку.
Материал:
полиэстер 92%, спандекс 8%
Леггинсы Ozozylo Отзывы
Я искала тайтсы как раз подходящего состава, а не хлопковые. Почему - расскажу ниже.
Ткань у них не гладкая, а в рубчик. В деле это смотрится очень классно.
Леггинсы Ozozylo Отзывы
Пошив хороший, нитки не торчат, дырочек нет.
Лосины Ozozylo Отзывы
Хочу Вам показать, как выглядит сборка на попе с изнаночной стороны. Когда я впервые увидела этот шов, то побоялась, что он будет врезаться туда, куда не хочется. Я все протестировала и расскажу.
В НОСКЕ.
Я занимаюсь фитнесом сейчас дома. Планирую снова начать ходить на фитнес в спортивный клуб, поэтому заранее позаботилась и приобрела подходящие леггинсы для тренировок в людях.
У меня размер 42-44, я выбрала леггинсы Ozozylo размера S, ориентировалась по табличке на Вайлдберриз и по отзывам.
Лосины Ozozylo Отзывы
Скажу сразу, фотографии делал муж, я ими всеми недовольна, т.к. в зеркале и в принципе можно встать в красивую позу, но... Вас тоже муж снимает тяп-ляп, лишь бы поскорей?
Ношу леггинсы я с обычной футболкой. Она короткая довольно, но прикрывает пояс.
Тайтсы Ozozylo Отзывы
Размер у меня S, леггинсы отлично тянутся, в то же время на мне не висят.
Лосины Ozozylo Отзывы
Пояс немного прикрывает / утягивает живот.
Лосины Ozozylo Отзывы
А вот как тайтсы обтягивают попу. Если она у Вас есть, то сидеть они будут ШИКАРНО, подчеркивая все силуэты.
Тайтсы Ozozylo Отзывы
Я уже жду, когда подкачаюсь потом в спорт.клубе и лосины Ozozylo сядут на меня, идеально обтягивая формы.
А пока занимаюсь дома и готовлюсь к лету.
Заниматься легко, леггинсы не сковывают движения, хорошо тянутся. Подойдут как для активных занятий, так и для растяжек. Шов на попе, который меня смутил вначале, в деле не чувствуется.
Леггинсы не просвечивают.
Коленка не растягивается.
Трусы я ношу обычные (я же пока дома занимаюсь), они не заметны под одеждой.
Я выбирала НЕхлопковые леггинсы, т.к. хлопок впитывает пот и он заметен. Ткань дышит. При занятиях в данных тайтсах Ozozylo я конечно потею, пот впитывается в ткань леггинсов и он НЕ заметен. Был бы хлопок - я бы выглядела как промокашка.
От пота леггинсы не пахнут, но не забываем про стирку. Я их уже несколько раз стирала в тазике, они легко стираются, не садятся / не растягиваются. Первый раз чуть-чуть покрасилась вода. Сохнут быстро.