Для здоровья и красоты я занимаюсь дома лечебной зарядкой, фитнесом и силовыми.
В обычной домашней одежде заниматься некомфортно (надо то рукой махнуть, то ногу закинуть, то согнуться), она сковывает движения. Поэтому для спорта я приобретаю специальную одежду, чтобы мне было удобно заниматься.
Цена: в районе 350-400 рублей (в зависимости от скидки)
Где купить: Озон (прямая ссылка вверху отзыва), Вайлдберриз
Внешний вид.
Расцветка у велосипедок разная, мне хотелось светлый оттенок, поэтому я выбрала розово-персиковый. Цвет в целом соответствует, но на картинке все же оттенок мне нравится больше.
Велосипедки в рубчик
Ткань в рубчик, я искала именно такую ткань - хотелось попробовать.
Велосипедки в рубчик
Велосипедки с высокой посадкой, резинка эластичная.
Велосипедки в рубчик
Качество хорошее, строчки ровные, дырочек нет.
Состав: полиэстер 90%, лайкра 10%
От производителя.
Женские велосипедки в рубчик - топовый тренд! Удобные и практичные, сшиты из высококачественной эластичной ткани. Сидят как вторая кожа, пропускают воздух, не деформируются, не теряют цвет. Наши велосипедки за счет правильного кроя буквально подстраиваются под особенности фигуры, завышенная посадка с широким поясом хорошо держат талию и гарантируют стройный силуэт.
В деле.
Размер я выбрала маленький, читала по описанию и отзывам на Озон. Выбранный размер мне подошёл.
Я их уже стирала, стирку переносят хорошо, ткань не линяет.
После сушки размер не меняют.
Велосипедки плотно облегают фигуру, подчеркивая все ваши достоинства, а также выделяя недостатки, если они есть.
Велосипедки Челеби-Текстиль Отзывы
Как видим, все трусы тоже выделяются.
Велосипедки в рубчик Отзывы
Можно велосипедки носить как с коротким топом, так и футболкой, немного прикрывающую попу.
Велосипедки в рубчик Отзывы
Исходя из этого могу сказать, что светлый цвет допустим только:
- для идеальной фигуры
- под бесшовное белье
- для дома
- если вам все равно на мнение окружающих
Если вы планируете взять велосипедки для улицы и у вас фигура не очень, однозначно светлый цвет не советую: подчеркнёт все складки, косточки и нижнее белье. А вот чёрный цвет, думаю, не будет так выделять и можно их носить на улице. Я планирую приобрести такие же велосипедки чёрного цвета для спортзала.
Заниматься в них комфортно: ткань не натирает, они отлично тянутся и не сковывают движения.
Потеть в них больше я не стала.
Велосипедки не растягиваются (как бывает с джинсами со временем) и не провисают, держат начальную форму.
✅ Плюсы
качество
⛔️ Минусы
подчеркивают недостатки фигуры
выделяются трусы
светлая ткань только для дома подойдёт
❏ Рекомендую?
Велосипедки рекомендую с учётом нюансов, о которых я рассказала в отзыве.