Я думала, что испробовала всевозможные гомеопатические препараты, которые облегчали бы боль при прорезывании зубов, со старшим сыном, но, как оказалось, это не так.
Когда начали прорезываться зубы у дочки ни один препарат, который я использовала с сыном, не давал видимого эффекта. И с дочкой использовала Дентокинд, но в моменты, когда ребенок орет ультразвуком, препарат не является лучшим вариантом.
На айхербе случайно наткнулась на препарат французского производителя Boiron, облегчающий боль при прорезывании зубов. Так как я гомеопатию уважаю, без долгих раздумий приобрела препарат.
Общая информация
Название: Boiron, Camilia, облегчение боли при прорезывании зубов,
Фармакологическая группа: Гомеопатические средства
Страна производитель: Франция
Лекарственная форма: жидкие дозы
Где купить: iherb
Цена: 11.5$ за 30 доз
Упаковка: белая картонная упаковка с простым дизайном.
Производитель умудрился преподнести покупателю очень подробную информацию о продукте.
На упаковке есть перфорированная линия для отрыва
Со сроком годности все в порядке
В упаковке находятся 6 фольгированных саше
В каждом саше 5 жидких доз
На каждом саше еще раз пропечатан срок годности. Это, кстати разумно, картонную упаковку можно спокойно выкинуть.
Одноразовую дозу можно легко отсоединить от остальных.
Ампулы пластиковые. К слову, на каждой дозе указан срок годности.
Состав
Состав натуральный. Производитель указывает активные вещества и их назначение
Chamomilla 9C( Ромашка)
Снимает прорезывающую боль, сопровождающуюся раздражительностью
Phytolacca decandra 5C HPUS (Фитолакка декандра)
Снимает боль в деснах
Rheum 5C HPUS /Ревень
Устраняет незначительные нарушения пищеварения, связанные с прорезыванием зубов
Опыт использования. Эффективность
Препарат можно принимать малышам от месяца и старше, я же купила Camilia, когда дочке исполнилось 11 месяцев и мы уже отмучались с восемью зубами.
Способ применения совсем прост, производитель решил показать как использовать ампулы с помощью графической инструкции.
Отломить одноразовую дозу дозу от остальных не составляет труда.
Нужно открутить узкий кончик, и ампула открыта.
На вид и вкус это просто водичка.
Ребенок без возражений выпивает содержимое, ни разу не выплевывал.
О частоте применения производитель пишет следующее
При необходимости повторите, дав еще 2 дозы через каждые 15 минут. Если симптомы не исчезнут, снова следуйте указаниям по дозировке, принимая в общей сложности до 9 доз в день.
Честно говоря, считаю, что 9 доз в день это очень много, несмотря на то, что препарат гомеопатический.
Производитель заявляет что
Нет риска передозировки
Я даю дочке максимум 3 дозы в день когда вижу что дочка очень раздражительна, тянет ручки в рот или без причины хныкает.
Когда ночью просыпается в плаче или просыпается и долгое время не может уснуть, также даю жидкую ампулу. Лишь раз первоначальная доза на помогла, и через 15 минут дала еще одну.
Эффект заметен уже через 10 мин. Ребенок успокаивается и становится более доброжелательным, а ночью спокойно засыпает.
Camilia облегчает боль и улучшает состояние ребенка примерно на 3-4 часа, после этого промежутка времени иногда даю еще дозу, но опять же, стараюсь лишний раз не злоупотреблять препаратом.
Аллергических реакций замечено не было.
Стул у ребенка нормальный, не жидкий, как это иногда бывает при прорезывании зубов.
Формат препарата очень удобный, прост в применении даже в темноте.
Подытожим
Camilia на самом деле успокаивает мою дочку и облегчает боль. Прост в применении, с хорошим составом, и эффективный.
Рекомендую
🌟🌟🌟🌟🌟
О других товарах с iherb
Мое утро начинается с жидкого хлорофилла Now, а не с кофе.
Зубная гель-паста для детей Now Foods, Solutions, XyliWhite
Zoo friends- трехдолларовые витамины с iherb
Nordic Naturals. Омега для детей с iherb