Опубликовано 15 Август, 2014 - 21:40

Как только вы начинаете обрезать кутикулу, расти она начинает быстрее, становиться более грубой и жесткой и соответственно обрезать её нужно будет чаще, и ухаживать за этой зоной около ногтей нужно будет обязательно, что бы выглядела она опрятно и прилично.

В этом отзыве расскажу об одном средстве которое поможет удалить кутикулу безболезненно, хорошо, и быстро - Это Уход за кутикулой GOOD BYE CUTICLES для удаления кутикулы.

От производителя:

Натуральный эффективный гель для быстрого удаления кутикулы. Содержит мощные смягчающие вещества, которые помогают удалить чрезмерно разросшуюся кутикулу.

Упаковка:

Уход за кутикулой с громким названием - Прощай кутикула, находился в картонной коробочке, в которой была приложена инструкция по применению и вся необходимая информация. Бутылочка 7 мл, кисть удобная.

Мой опыт использования:

Использую это средство как правило когда делаю маникюр, примерно раз в неделю. сначала делаю ванночку для рук и ногтей что бы немного распарить кожу (но этот момент можно легко пропустить) затем наношу гель на кутикулу каждого пальчика, жду 30 секунд ( хотя в инструкции написано 15 секунд) и начинаю отодвигать кутикулу апельсиновой палочкой а затем обрезать если это необходимо (но в последнее время такая необходимость отпала). Этот гель отлично смягчает кутикулу, она становиться мягкой и податливой, отодвигается и удаляется легко и безболезненно.Затем зону кутикулы увлажняю каким нибудь маслом.

Несомненные плюсы этого геля в том, что он быстро действует, отлично размягчает (кутикула великолепно отходит от ногтевой пластины) позволяет перейти от обрезного маникюра к не обрезному. Ни каких неприятных ощущений и дискомфорта во время процедуры, все проходит очень быстро и легко.

Объем - 7 мл.

Стоимость - 159 рублей.

Приобрести можно в ИМ Limoni (прямая ссылка на ИМ) или в фирменных магазинах вашего города.

Tatiana Rishрекомендует
15.08.2014
Спасибо! Я как раз в поисках хорошего средства такого плана.
15.08.2014
название впечатляет.
у меня куча лаков лимони, все дико радуют, еще есть уходовая база "кальциевый щит" нарадоваться на нее не могу 😊
16.08.2014
Medio, рада была оказаться полезной 😊
Chio , меня тоже продукция этой фирмы очень радует , и лаки и декоративка просто отличные 😊
14.06.2016
Это то, что мне нужно, а то у меня кутикула нарастает со скоростью света )))