Кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная поэтому требует такого же нежного и деликатного ухода за собой. Так как в наше время существует огромное количество средств по уходу за кожей, то бывает очень сложно найти тот самый продукт, который будет ухаживать и защищать эту нежную кожу. И сегодня я хочу рассказать вам о патчах, которые повстречались мне в магазине по совершенно невероятной, бюджетной цене. Я была очень удивлена и конечно же купила их, и сегодня поделюсь впечатлением от их использования.
Герои моего отзыва Гидрогелевые патчи для глаз SHIFEI Wrinkle Care Gel Eye Patches.
Производитель: Китай
Количество: 6 пар
Цена: 5 бел.рублей
Упаковка.
Упакованы патчи в обычную, ничем не примечательную картонную коробочку, но в этой коробочке находится целых 6 пар гидрогелевых патчей.
С обратной стороны коробки содержится информация о производителе, составе и способе применения данного продукта. Также есть очень интересное обещание производителя, которое мы сейчас и проверим.
Каждая пара патчей находится в отдельном блистере, на котором есть уголочек для открывания. Как я уже писала, патчи гидрогелевые, красивого, золотистого цвета, очень мягкие и нежные по текстуре.
Имеют форму запятой, аромат легкий, ненавязчивый, цветочный, практически сразу исчезает с поверхности и не доставляет дискомфорта.
Итак, наклеиваем патчи под глаза. Форма очень удачная, они хорошо клеятся и практически не сползают с того места где они должны находиться. Во время процедуры ощущается лёгкий холодок и небольшое пощипывание кожи. Все эти моменты достаточно комфортны и не доставляют неприятных ощущений.
Патчи я выдержала около 25 минут после чего сняла. И что же мы видим? Кожа под глазами слегка разгладилась, стала более упругой. Сразу был заметен косметический эффект. Мелкие морщинки стали менее заметными, а темные круги посветлели.
До использования
После использования
Производитель пишет о накопительном, долгосрочном эффекте, но я его пока не заметила, возможно он будет виден при более длительном использовании данных патчей. Пока я вижу хорошие уходовые свойства, приятно видеть свои глазки свежими и блестящими, а кожу вокруг них нежной и гладкой. Могу рекомендовать данное средство для быстрого ухода и как экспресс-средство.