Здравствуйте, уважаемые дамы, а может быть и господа =)
ОСТОРОЖНО!!! Сейчас вы прочитаете,пожалуй, самый полный разбор продукта =)
*Любимый продукт+разговор "по душам"
Все мы являемся обладателями кожи лица с какими-либо изъянами и недочетами, в плане качества кожи. Всегда есть какие то высыпания, прыщики, синяки под глазами, нежелательные акценты теней на лице(складочка у носа и у губ). Человечество уже давно определилось со стандартами красоты, хочешь-не хочешь надо соответствовать. Да и просто приятней смотреть на идеальные лица.
У меня нет серьезных проблем с кожей,но недочеты присутствуют, впрочем я никогда этого не стеснялась.
И так, это, как правило,стандартный набор среднестатистической девушки..
2-3 прыщика
синяки
некритичная неровность тона лица
Но глядя на меня на улице или на фото в социальных сетях, не сразу можно понять,что есть какие то проблемы с кожей. А все дело в том что у меня есть просто обалденная палетка корректоров от Make up for ever под названием 5 Camouflage Cream Palette.
Дамы, это действительно потрясающе)) Нанесение, текстура, финиш... да вообще все!
У меня палетка №5 с оттенками №13, №16, №17, №18 и №20 (вдруг кто захочет по отдельность купить) Кстати, обидно что для русских красавиц везут только палетки №1,2 и 5 :с
Косметика проф, дизайн незамысловатый и одновременно стильный, поэтому я долго мусолить тему упаковки не буду.
Пройдемся по оттенкам и их назначениям
№13 Light Beige - самый универсальный, я его использую в качестве финиша на проблемное место, потом пудра.
№16 Yellow Green- нейтрализует синеву. Скрывает сосуды и синяки под глазами. - заявлено так и, действительно, работает. Только скорректируйте тон с №13 оттенком Так же для более темного тона лица можно наложить как финиш, опять же, скорректировав №13 оттенком.
№17 Green - мой идеальный оттенок зеленого 😂 уничтожает покраснения,так сказать, на глазах)
№18 Mauve - лиловый (сиреневый) — скрывает желтизну. Те кто этим страдает, обратите пожалуйста внимание. Покрывать проблемный участок нужно не интенсивно.
№20 Orange - приятный лососевый цвет. Скорректировав с №13 оттенком преображает зону под глазами. НО! не переборщите и перекройте в случае опасности нейтралом!
Обычно основной цвет корректора я наношу после базы(прймера), потом уже тон и контрольное перекрытие.После закрепляю прозрачной пудрой Не переживайте, при толковом тушевании это почти не заметно)
ПОГНАЛИ! 😂
До коррекции тона
Нанесли базу/праймер/крем, пусть впитается, излишки уберем. Нам нужна напитанная кожа!
Синяки под глазами ПОКА! Оттенки зависят от интенсивности проблемы. Во внутренних уголках глаз,как правило, самый насыщенный оттенок, к периферии больше №13 оттенка.
Расправимся с краснотой и желтизной. Не слишком интенсивно пожалуйста! вы не на маскарад! не перекрыли? ничего страшного! впереди тон и финиш!
Наносим умеренно и осторожно
Тушуем спонжем
И так... ТОН!
Концентрируемся на покраснениях. Подмазали, вбили.
Закрепили пудрой! Кстати, если хотите узнать побольше о влажном нанесении пудры, напишите, я с удовольствием расскажу)
Нанесем тон, подкорректируем и закрепим прозрачной пудрой. Это результат)
Любуемся! =)
Продукт очень приятен к коже, не сильно жирный. Не забивается и не скатывается,если закрепить правильно.