Опубликовано 27 Март, 2019 - 17:25

неделя или более

Полное название: Ночной крем Vinoperfect для сияния кожи с гликолевой кислотой

Бренд: Caudalie

Страна производитель: Франция

Год выпуска: 2019

Упаковка: баночка из полупрозрачного матового стекла с завинчивающейся крышкой. Есть защитная пластиковая мембрана.

Консистенция: Густой плотный белый крем с легким цитрусово-травянистым ароматом

AQUA/WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL*, GLYCERIN*, CETEARYL ALCOHOL*, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, GLYCERYL STEARATE SE*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, HYDROGENATED VEGETABLE OIL*, TRIHEPTANOIN*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PANTHENOL, SQUALANE*, GLYCOLIC ACID, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CETEARYL GLUCOSIDE*, BISABOLOL*, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE*, ACACIA SENEGAL GUM*, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE*, PAPAIN*, TOCOPHEROL*, ARGININE, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, ALGIN, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM PHYTATE*, PARFUM (FRAGRANCE), GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL. (090/073) * Origine végétale - Origen vegetal - Plant origin.

Для чего: осветление кожи, борьба с пигментными пятнами, для сияния кожи. Подходит для всех типов кожи

Как использовать: наносить на ночь тонким слоем на очищенную кожу

Цена и объем: 50 мл стоят 3350 рублей

Впечатление: Марку Кодали я люблю давно и преданно, и когда у них выходят новинки - я первая в очереди на пробу)

Крем для борьбы с пигментными пятнами как нельзя кстати. Марка как будто знает, что нужно для кожи именно сейчас. Но вообще , конечно, это логичная новинка, после зимы всегда выходят продукты этой направленности, так как на праздники многие летали в теплые страны, назагарались и теперь ищут средства, чтобы пигментные пятнышки осветлить. Вот так и я, мне оч актуальны такого рода средства. Я проделала курс с дуэтом Локситан для осветления, и после как полноценный ежедневный и еженочный уход выбрала именно Кодали.

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, при этом осветляя пигментацию и поддерживая ровный тон лица, Утром кожа буквально светится свежестью. Для меня прекрасно подошедший уход, хорошо во всем. Нет ощущения липкости при нанесении, наоборот бархатистый комфорт.

Достоинства
  • Осветляет пигментацию
  • Увлажняет и питает кожу
Дорого, но она того стоит.
19.01.2022
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в летний период тоже используете? Противопоказаний нет? Если да, то есть ли эффект осветления именно летом?