Опубликовано 9 Май, 2021 - 18:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Марка Caudalie у меня в любимчиках, но с данным средством не сложилось... это мое единственное разочарование у Caudalie.

Объем: 50 мл

Место покупки: Caudalie (официальный сайт)/ Рив Гош

Страна-изготовитель: Франция

Цена: 3 800 ₽ (2 300 по скидке)

Описание крема:

Этот дневной крем, обогащенный Виниферином и ниацинамидом, корректирует и предупреждает пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Содержит натуральные перламутровые частички и придает Вашей коже мгновенное сияние. Имеет легкую гелевую текстуру, которая быстро впитывается.

Консистенция: бежевая, наполовину гелеобразная, средней густоты

Аромат: травяной, долго ощущается

Упаковка: стеклянная, удобная крышечка, выглядит достойно

Немного о моей коже лица:

• возраст 25+ лет
  • комбинированная
  • обезвоженная
  • временами редкие высыпания
  • очень чувствительная (есть не сильно выраженный диагноз - Розацеа)

Мое впечатление:

Крем приятной текстуры, легко распределяется по коже, я бы сказала - экономичный расход. Быстро впитывается.

Его большим плюсом является - сияние. Кожа на самом деле после него выравнивается и сияет! Это заметила не только я)) НО на этом и закончились его достоинства для меня... Когда я его покупала, у меня была обезвоженность кожи... и, к сожалению, этот крем никак не спас положение....в этом помогли другие средства этой же марки (к примеру вот это и вот это и еще одно средство, о котором я еще не писала отзыв). Но ладно бы только недоувлажнял...это можно было бы исправить сывороткой, но этот крем не ладит с чувствительной кожей (с розацеа)... вызывает локальные воспаления, не сильно, но есть. Пробовала я пользоваться им летом... потом решила вернутся к нему зимой, но итог один - не подходит.

Caudalie Vinoperfect Дневной крем - сияние и ровный тон

Плюсы:

• сияние,
  • выравнивание тона,
  • экономичный.

Минусы:

• не хватает увлажнения,
  • не подошел чувствительной коже.

Крем еще продается в Рив Гош, хотя недавно его перевыпустили, возможно немного поменяли формулу, сейчас он называется вот так -

ДНЕВНОЙ КРЕМ VINOPERFECT ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ VINOPERFECT
Крем для идеальной сияющей кожи

Вы можете ознакомится с другими моими отзывы касательно этой марки:

1. Интернет-магазин Caudalie

2. Крем для лица Caudalie Vinosource Intense Moisture Rescue Cream

3. Крем для лица Caudalie Интенсивно увлажняющий Vinosource S.O.S. Intense Moisturizing Cream

4. Ночной крем Caudalie Vinoperfect для сияния кожи с гликолевой кислотой

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Сияние
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит чувствительной коже (и коже с розацеа)
  • Не хватает увлажнения
AngySensне рекомендует
09.05.2021
😞 Я надеялась, что он шикарный. Не буду тогда покупать
09.05.2021
да уж, крема лучше по возможности вначале в пробниках или миниатюрах пробовать)