Марка Caudalie у меня в любимчиках, но с данным средством не сложилось... это мое единственное разочарование у Caudalie.
Объем: 50 мл
Место покупки: Caudalie (официальный сайт)/ Рив Гош
Страна-изготовитель: Франция
Цена: 3 800 ₽ (2 300 по скидке)
Описание крема:
Этот дневной крем, обогащенный Виниферином и ниацинамидом, корректирует и предупреждает пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Содержит натуральные перламутровые частички и придает Вашей коже мгновенное сияние. Имеет легкую гелевую текстуру, которая быстро впитывается.
Консистенция: бежевая, наполовину гелеобразная, средней густоты
очень чувствительная (есть не сильно выраженный диагноз - Розацеа)
Мое впечатление:
Крем приятной текстуры, легко распределяется по коже, я бы сказала - экономичный расход. Быстро впитывается.
Его большим плюсом является - сияние. Кожа на самом деле после него выравнивается и сияет! Это заметила не только я)) НО на этом и закончились его достоинства для меня... Когда я его покупала, у меня была обезвоженность кожи... и, к сожалению, этот крем никак не спас положение....в этом помогли другие средства этой же марки (к примеру вот это и вот это и еще одно средство, о котором я еще не писала отзыв). Но ладно бы только недоувлажнял...это можно было бы исправить сывороткой, но этот крем не ладит с чувствительной кожей (с розацеа)... вызывает локальные воспаления, не сильно, но есть. Пробовала я пользоваться им летом... потом решила вернутся к нему зимой, но итог один - не подходит.
Caudalie Vinoperfect Дневной крем - сияние и ровный тон
Плюсы:
сияние,
выравнивание тона,
экономичный.
Минусы:
не хватает увлажнения,
не подошел чувствительной коже.
Крем еще продается в Рив Гош, хотя недавно его перевыпустили, возможно немного поменяли формулу, сейчас он называется вот так -
ДНЕВНОЙ КРЕМ VINOPERFECT ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ VINOPERFECT Крем для идеальной сияющей кожи
Вы можете ознакомится с другими моими отзывы касательно этой марки: