Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 16:48

Хочу немного рассказать про крем от Кодали. В течение лет 12 у меня он был неоднократно : в старом варианте и новом. В данном случае это интенсивно увлажняющий крем. Есть ещё другие текстуры.

Крем в розовом красивом и ярком тюбике, что притягивает взгляд. Запах у крема отличается от запаха сыворотки. Он не такой приятный, будто немного протухшим чем- то пахнет. Но не навязывается, не остаётся надолго, не мешает и не перебивает парфюм.

Консистенция густая, но не плотная, нетягучая. Наносится легко, кожа не тянется за пальцами. Впитывается быстро. После себя оставляет небольшой блеск. Лично мне блеск не мешает, волосы не пачкает. Крем хорошо ложится на сыворотки и тренеры. Не скатывается.

Поры ни разу не забил.

По эффекту. Крем действительно увлажняет, но не интенсивно. Он просто не дотягивает. Летом подойдёт как самостоятельное средство. С ним кожа мягкая, гладкая. Ощущения приятные. А вот уже в демисезон эффекта от крема становится маловато, хотя у меня комбинированный тип кожи. Сначала вроде все хорошо, но вскоре кожу начинает стягивать и хочется нанести что- то, чтоб убрать это неприятное ощущение.

А вот зимой крем пойдет только жирной коже или комби на серум или тонер. Иначе кожа блестит и при этом стянутая. Из-за отопления, кондиционеров и перепадов температуры к вечеру начинает чесаться от недостатка влаги. Если дополнительно не питать и не увлажнять кожу, то вскоре начнутся шелушения. Хоть сколько можно наносить крема: результат один и тот же.

И вроде бы он не так уж и плох, но точно не sos средство и не интенсивно увлажняющее. Просто увлажняющий крем из базовой линейки. Обязательно учитывать время года и тип кожи при его покупке. Цена завышена: ~4000 ₽ за 50 мл.

MamaYarikaрекомендует